新注册用户
搜索
楼主: zzfwind2007

[讨论] NativeBoinc真是……

panda7456 发表于 2013-3-20 23:06
Cydia store 呢?

有一定可能,不过总感觉不是很正大光明的样子...
再说了,安卓机硬件性能领先苹果,应该专注于安卓才是。

tefantasy 发表于 2013-3-20 18:43
苹果不改变政策,ios 100%没戏。
一是苹果不允许有可执行代码的应用,二是ios可能没有给执行可执行文件的 ...

嗯, 話說現在Native 能跑了, 在安卓也跑了幾個月
不錯
但是那個據說是官方版本的安卓boinc呢??
啥7.5.3版本???
我能裝, 能進界面, 然後就loading
然後就不能connect
然後就reloading
然後就然後了
你知道怎麼破嗎

把手机的CPUbenchmark发上来!来自: Android客户端

kelvin_maximus 发表于 2013-3-22 00:07:34

嗯, 話說現在Native 能跑了, 在安卓也跑了幾個月
不錯
但是那個據說是官方版本的安卓boinc呢??
啥7.5.3版本???
我能裝, 能進界面, 然後就loading
然後就不能

话说最新的7.0.56我无压力啊来自: Android客户端

arthur200000 发表于 2013-3-22 16:51
话说最新的7.0.56我无压力啊

是嗎?
跪求一個下載地址外加能不能來個設置教學啊?
實在是弄不過來了
雖然我nativeboinc一直在跑沒出問題
可是想試試而已

機器是note2, 開了native已經挺熱的了
電池消耗雖然無所謂

但是發熱嚴重在褲袋不好受呢

看来我的nativeboinc运行的还算顺利