新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[注意] 2013年FAH清明赛奖品和奖励规则

加油啊1~

貌似3213就快被其他队秒过了 年后大家的热情都不高啊 新人补充力量严重不足啊

楼主已经回国,不用担心。
只是我是从韩国回来,那几天略有担心南北韩战争,不过心想,金三胖是不可能打的。他一打,第二天就直接被老美灭了。或许可能导弹刚出鞘,直接就被轰下来了。

Keyco 发表于 2013-4-16 21:00
楼主已经回国,不用担心。
只是我是从韩国回来,那几天略有担心南北韩战争,不过心想,金三胖是不可能打的 ...

韩国人民都像LZ一样淡定么

回来也好 希望马拉松事件与亚洲无关

无关够呛啊 中东也算亚洲 才想起来

中东今天也不太平   晚上整了个8级地震     

和平来之不易阿

无欲便无求 欲望太多 失去太多

每天来盖盖楼

superTWT 发表于 2013-4-16 21:15
韩国人民都像LZ一样淡定么

YES。淡定的一塌糊涂,就是忽然发现旅游的人少了一点。
但是韩国也有很多美国的影子。遍地的咖啡店,西式甜点。
韩国近20年大布甩开朝鲜,发展十分迅猛,现在是中等发达国家。同时韩国政府感觉还是很开明的,你看他们摩托车的普及就知道了。我们说韩国人的劣根性的时候,其实他们也有很多中国人的优良传统。
所以说,中国人古代对周边国家的辐射影响是巨大的。君不见现在中国传统的东西,除了吃的,其他很多都是韩国和日本在发扬么?(天朝的食文化冠绝太阳系。什么法式、意式、泰式、日式、韩式,统统靠边。老美的快餐,更是炮灰。)
在首尔,唯一想念的是吃,第二个是我的那些家当(数台电脑和配件)。不过在首尔,最想骂人的是出租车司机,基本上没有一个认路的,几乎都要GPS导航。有的司机看上去都70多了,还在开车。真是捏把汗。最讨厌不认路的出租车司机了。在上海,只有新手司机会这样,老司机都是高手好不?

Keyco 发表于 2013-4-16 23:34
YES。淡定的一塌糊涂,就是忽然发现旅游的人少了一点。
但是韩国也有很多美国的影子。遍地的咖啡店,西式 ...

LZ对于棒子的圈圈棍棍感觉如何,是否感觉没有鬼子的日文好使^_^

大家早上好啊

楼主回来了啊,每天来顶下

都来啊 还不到600楼呢