新注册用户
搜索

[求助] 哪位大神知道,香港哪里能买到显卡。

下周一估计要去趟香港,除了帮家里领导带点东西,也想去看下电子市场,是否有合适的显卡卖,哪位大神知道,香港哪里能买到显卡。
你懂得,大陆的卡好贵。。

同等回复,港版便宜多了,保修也不怎么可怕

到香港问一下香港人就知道了,很容易的,到处都有电脑店,但是如果出问题保修就麻烦了

湾仔电脑城(港铁湾仔站A1出口,没记错的话),或者湾仔298电脑特区。。5.1刚入了一块HD7790。。。

电脑城大部分店铺刷卡(MasterCard和VISA)3%手续费,银联好像要4.5%,最好带现金

显卡保修蓝宝石和华硕都是三年保(还有店铺10天包换,过了十天就是代理的事情了),蓝宝石保修在葵涌货柜码头,华硕在九龙塘,虽然我在口岸附近,但是权衡一下我反正是买了华硕的7790,葵涌有点偏僻

旺角也有个电脑城,不过那次顺便去铜锣湾的台湾书店诚品看书,就没去了

看你去哪里比较方便,参考下面这个攻略:

http://site.douban.com/197543/wi ... 368/note/252533515/

注意其中有些是电商

顺便提示一下,根据我五次去湾仔两个电脑城的情况看,差不多1 2点,大部分店铺才会开铺。。。

LZ打算买块什么卡

谢谢各位了。先研究下。带现金。。。人民币可以么。。。

深水埗高登商場 1/F. , Centralfield 是香港最老字號的電腦零件零售商, 我的電腦配件差不多都在這裡買.

liqing 发表于 2013-5-8 21:09
谢谢各位了。先研究下。带现金。。。人民币可以么。。。

香港通街都是兑换公司,不怕。。。。

ocw 发表于 2013-5-8 21:19
深水埗高登商場 1/F. , Centralfield 是香港最老字號的電腦零件零售商, 我的電腦配件差不多都在這裡買. ...

都唔错,我哩边落马洲搭港铁过去湾仔方便一点,我是去湾仔电脑城的GMF

ManHo 发表于 2013-5-8 21:21
都唔错,我哩边落马洲搭港铁过去湾仔方便一点,我是去湾仔电脑城的GMF

搭港鐵在九龍塘轉車去太子再去深水埗, 比去灣仔近.  GMF 一張卡要貴五十元起碼.

ocw 发表于 2013-5-8 22:03
搭港鐵在九龍塘轉車去太子再去深水埗, 比去灣仔近.  GMF 一張卡要貴五十元起碼. ...

唔该晒,mark低咗啦。。

我去湾仔都系顺路行到z,顺便搭港铁,返大陆。。。我阿哥都叫我去深水埗,佢经常去办事,同我话有问题方便d

下次我就去深水埗买也。。

不过好似显示卡之类,都系香港代理保用

ManHo 发表于 2013-5-8 22:16
唔该晒,mark低咗啦。。

香港買, 當然是香港的代理保用.  你去過深水場, 你就知道GMF是很小的店, 深水埗的大很多, 選擇也多很多. 也是最便宜的.

ocw 发表于 2013-5-8 22:19
香港買, 當然是香港的代理保用.  你去過深水場, 你就知道GMF是很小的店, 深水埗的大很多, 選擇也多很多.  ...

我好细(唔记得0几年)非典时期去过深水埗, 那年先至6岁定系7岁。。。印象最深就系 好几张卫生署健康申报表