新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] ==显卡PPD数据上报页面 & 跑CORE1X/2X内核包时TPF/PPD汇报贴 ==

金鹏 发表于 2015-11-28 17:34
我倒,1387的TTX够狠毒的啊估计直接灭了1500+的980TI

话说21内核包适合shaders核心多的卡跑, ...

感觉这样不是很好啊,等明年pascal一出,估计单卡能破一百多万PPD了,这样一来老卡/CPU包更加没人跑了。 这种QRB计算方式很不符合DC精神,感觉好像在帮老黄卖卡打广告一样。 。。

yimu35 发表于 2015-11-28 17:53
感觉这样不是很好啊,等明年pascal一出,估计单卡能破一百多万PPD了,这样一来老卡/CPU包更加没人跑了。  ...

现在A+N都在新内核下进步啊,
默频下帕斯卡估计还是破不了百万

金鹏 发表于 2015-11-28 18:32
现在A+N都在新内核下进步啊,
默频下帕斯卡估计还是破不了百万

帕斯卡的1080ti或者titan感觉妥妥上百万啊。

yimu35 发表于 2015-11-28 19:23
帕斯卡的1080ti或者titan感觉妥妥上百万啊。

pascal重点在双精度浮点,FAH暂时用不上/

eqzero 发表于 2015-11-29 10:58
pascal重点在双精度浮点,FAH暂时用不上/

看老黄家的pdf说pascal系列着重于mixed precision,是不是就是双精度和单精度混合的运算?

yimu35 发表于 2015-11-29 11:50
看老黄家的pdf说pascal系列着重于mixed precision,是不是就是双精度和单精度混合的运算?
...

单靠他一家系统厂商的力量很难影响行业标准的,驱动和程序支持都难,就像他没能成功左右DX12标注一样。

eqzero 发表于 2015-11-29 11:54
单靠他一家系统厂商的力量很难影响行业标准的,驱动和程序支持都难,就像他没能成功左右DX12标注一样。
...

回顾一下前几代旗舰卡,我还是觉得Pascal单精度能翻倍,680(9万ppd) 780(18万ppd) 980(36万ppd)。

yimu35 发表于 2015-11-28 15:34
把CPU任务和手头的东西都关了,拉到了1450Mhz。

0x21没怎么跑过,9135上传了后就接了个9634,直接破了80万 ...

接到一个超级甜的21内核包9643,980TI首次破了70万PPD

评分

yimu35 + 10 1476跑Core21 ,羡慕。

金鹏 发表于 2015-11-29 13:27
接到一个超级甜的21内核包9643,980TI首次破了70万PPD

9634看來是Core21裡的超級甜包,昨天我那個80多萬PPD的也是這個包,而且不暴包。

yimu35 发表于 2015-11-29 13:34
9634看來是Core21裡的超級甜包,昨天我那個80多萬PPD的也是這個包,而且不暴包。
...

TTX能超到1350跑21内核包已经很逆天了
有些980/970也就是1400以下才能稳住21内核包,你的TTX毕竟是核心发热都大多了

金鹏 发表于 2015-11-29 13:48
TTX能超到1350跑21内核包已经很逆天了
有些980/970也就是1400以下才能稳住21内核包,你的TTX毕竟是 ...

我这卡Core18可以稳定在1465, 可惜啊, Core21体制不适,  真心想看看1450的TTX跑9634就跑一会会儿是能上到多少PPD,不知道水冷有用么? 虽然现在满负荷跑也就65度左右。

yimu35 发表于 2015-11-29 13:53
我这卡Core18可以稳定在1465, 可惜啊, Core21体制不适,  真心想看看1450的TTX跑9634就跑一会会儿是能 ...

影响21内核包爆包的因素有好几个,除了超频频率以外还有,斯坦福目前也是一头雾水,
同频下同样大编号包会出现小编号不同包有的稳定完成,有的果断爆包

金鹏 发表于 2015-11-29 14:11
影响21内核包爆包的因素有好几个,除了超频频率以外还有,斯坦福目前也是一头雾水,
同频下同样大编号包会出 ...

昨天3213好像有高能反应,O版停机的情况下达到1900万PPD。不知道是哪位大神的蒜粒。。。

yimu35 发表于 2015-11-29 14:13
昨天3213好像有高能反应,O版停机的情况下达到1900万PPD。不知道是哪位大神的蒜粒。。。
...

受11.23号斯坦福统计数据扎堆影响,所有团队和用户的PPD都虚高了

不过3213呢尽管O版机房停电,
但增加了你的60万/skyfirecc的90万/CCCP0081的50万/还有我的50万算力
因此总算力损失不到60万了,
一旦O版恢复,3213立马可以追平湾湾目前2200万的PPD

FMO上报PPD需要都来参与啊