新注册用户
搜索
楼主: 牵牛星

[讨论] GPUGRID的short runs耗时过长

牵牛星 发表于 2013-5-21 20:00
试运行了一个PSS,完成需要近一小时,分数没出来,但估计还是3300分,这样算的话一天只能得8万分
...

有时间我也试验一下,跑下POEM看看,如果一切顺利的话,估计1天能跑50万分

w2xcn 发表于 2013-5-22 19:27
有时间我也试验一下,跑下POEM看看,如果一切顺利的话,估计1天能跑50万分 ...

50万是个很可观的数字了
低端显卡跑POEM的效率还是比较高的...
POEM和PPS应该都是依赖单精度浮点运算的,而且PPS对显卡性能的压榨毫不逊色于GPUGRID,可惜就是得分率有点低...

QQ截图20130522232235.png 我的卡跑POEM++没有超过900秒的

评分

w2xcn + 6 请问如何才能同时运行2个POME的GPU包?.

ynwowpop 发表于 2013-5-22 23:26
我的卡跑POEM++没有超过900秒的

660Ti的效率貌似不高?按照这卡的算力,完成时间应该不会超过500秒的...
是不是改了app_form.xml?

牵牛星 发表于 2013-5-23 12:22
660Ti的效率貌似不高?按照这卡的算力,完成时间应该不会超过500秒的...
是不是改了app_form.xml?
...

一般都要改的,POEM一个包在高端显卡上只有30%的占用率,中端显卡也占不满的,可以塞两个以上的包提高效率~

vincentdark 发表于 2013-5-23 12:58
一般都要改的,POEM一个包在高端显卡上只有30%的占用率,中端显卡也占不满的,可以塞两个以上的包提高效 ...

改这个风险太大了...
上次我尝试改Milkyway的app_form.xml,结果Milkyway的所有任务包(包括CPU包)都报废了...
POEM更不敢改了,GPU包不是那么好囤的...

牵牛星 发表于 2013-5-23 18:44
改这个风险太大了...
上次我尝试改Milkyway的app_form.xml,结果Milkyway的所有任务包(包括CPU包)都报 ...

你看看你的显卡占用率怎么样,如果不高的话建议改一下,你等你屯的这些包都跑完再改啊~

vincentdark 发表于 2013-5-23 20:56
你看看你的显卡占用率怎么样,如果不高的话建议改一下,你等你屯的这些包都跑完再改啊~
...

超频后占用率在55%左右,应该可以同时塞两个包...

牵牛星 发表于 2013-5-23 23:20
超频后占用率在55%左右,应该可以同时塞两个包...

嗯嗯,可以试试,塞两个包计算时间会增长,但总体效率会更高~

我好像都收不到包。。。

zj0511 发表于 2013-5-24 09:15
我好像都收不到包。。。

这周下来我囤了快30个包了...
不过昨天只刷到7个包...刷GPU包拼的就是RP
最好经常关注Server Status(服务器状态)那个页面,如果发现有剩余的openCL包,赶紧手动刷新...

vincentdark 发表于 2013-5-23 12:58
一般都要改的,POEM一个包在高端显卡上只有30%的占用率,中端显卡也占不满的,可以塞两个以上的包提高效 ...

请问,如何修改才能同时运行2个GPU程序????