新注册用户
搜索

[求助] 目前有沒有辦法限制GPU使用率

看有的項目GPU使用率是跟CPU一起同步升降,就DistrRTgen 不行

難道都沒辦法由使用者自己設定想要跑多少使用率嗎

貌似没有的

我一个晚上4小时都再找那种程式或者设定档
可是TT反应太慢了 ,至少比起BOINC就是这样
外另一个版有手写设计的,我用起来是没什么效果
设定档 我有找过不过不知道这样设定
只有增加1行使用率设定好像不行

我说的手写就是你说那个帖子SETI@REST-调节BOINC的GPU使用率就是说没什么用
大概90~99%那边跑 大部分都是99%....

系统几乎无动静了

我关键字打distrrtgen_3.48_  应该没错把

顺便一提 还顺手发现用BOINC 搞挂WIN系统的办法

就是利用暂停 开启 以及 GPU暂停 系统还在读档的时候弄几次系统最后就会停止回应

因为连用电源关机都是无反应,所以可以确定是卡死到底了

元素精灵 发表于 2013-5-24 22:46
我说的手写就是你说那个帖子SETI@REST-调节BOINC的GPU使用率就是说没什么用
大概90~99%那边跑 大部分都是99 ...

我是看有人说有效才推荐过来的……

自己倒是没用过,看成功的人能不能指点你下了

@kittyjia

也许大叔也会用咯?
@nobodyk

这个是我写的。。我是的 GPU 跑 SETI卡然后写了这个让他减少点GPU占用。。。

polone 发表于 2013-5-24 22:59
这个是我写的。。我是的 GPU 跑 SETI卡然后写了这个让他减少点GPU占用。。。

他跑的DistrRTgen

有人说是对DistrRTgen也有效的,但他的貌似不行

我明天再试试看把
也许我太急了等个30秒多还是不太够让滑鼠保持灵敏

楼主是N卡吧?A卡不会啊,我A卡跑着DRT玩英雄联盟都敢开特效,从来不带卡的~