新注册用户
搜索

[原创] 我也收到K大的显卡了

大喜 赶快上图!!
0527_2.jpg 0527_5.jpg 0527_6.jpg

非常感谢K大的支持!正在调试3930K! 最近太忙 对FAH业务疏于管理

评分

金鹏 + 5 灰常好!

恭喜恭喜,LZ可以考虑捐出一两张旧卡爱心传递

恭喜兄弟利器入手,别忘记汇报超频后的PPD

PS: 3930K草到4.3G+,单跑VB下1.5.0镜像,8102-8105会有11万+PPD的表现

wpf999 发表于 2013-5-27 18:49
恭喜恭喜,LZ可以考虑捐出一两张旧卡爱心传递

有很多 250 260 450 但是都改水了 有需要的兄弟请跟帖

评分

zflowers + 15 赞一个!
wpf999 + 100 功德无量!

金鹏 发表于 2013-5-27 19:04
恭喜兄弟利器入手,别忘记汇报超频后的PPD

PS: 3930K草到4.3G+,单跑VB下1.5.0镜像,8102-8105会有11万+PP ...

现在暂时稳定在4.4G 风冷 请教金版 系统能用32位win7吗?? 内存4X4G VB下能否调用4G以后的内存 还是一定要用64位系统?

vennyfan 发表于 2013-5-27 20:23
现在暂时稳定在4.4G 风冷 请教金版 系统能用32位win7吗?? 内存4X4G VB下能否调用4G以后的内存 还是一定 ...

必须64位

多谢 刚刚验证了一下 只能先换系统了

其实32位元也可以调用4G以后的RAM
代价就是可能会跟某些程式起冲突
冲突结果自然就是死当

有个谜程式就能做到

450好凉快啊,怎么个改水法?发点图看看也好。

guihuo 发表于 2013-5-27 21:06
450好凉快啊,怎么个改水法?发点图看看也好。

你看看吧 就是都没有原装的风扇和散热器了 450本来热量就少 上水后3卡无鸭梨 但是对主板要求比较高!

元素精灵 发表于 2013-5-27 20:46
其实32位元也可以调用4G以后的RAM
代价就是可能会跟某些程式起冲突
冲突结果自然就是死当

算了 逆天的事还是不折腾了

vennyfan 发表于 2013-5-27 21:10
你看看吧 就是都没有原装的风扇和散热器了 450本来热量就少 上水后3卡无鸭梨 但是对主板要求比较高!

...

供电表示热死了……小弟碰巧有散热器空余

能捐我一个么  刚好办公机器有槽位

260 450之类的可以买第三方散热器(九州风神双翼之类的风冷)么? 我爸那台电脑还有一条pcie

表示楼主好富有的说,新手刚加入队伍,前期咨询了各位前辈关于自己机器升级的事情,现在还用着赛扬双核+耕升的9600GT呢,期望楼主爱心捐助一块显卡呀,比俺滴9600GT好些就行,