新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[13.10][13/7/1~5]eOn暑假庆祝赛积分单[已发]

笔记本已经放弃了……
开Linux了,给3G都不够用。努力算出来的 24 包都是错误。

eon算了几个包后果断放弃比赛。

果然这项目在Win上面就是个坑。
果断重启开Mac OSX……来自: Android客户端

cuihao 发表于 5 小时前
话说,64位下效率会不会高一些?是的话我就换Linux了……
计算时间浮动貌似比较大,看数据不好判断。(不过我这里最长的也不超过15分钟)

内存占用什么的没注意,2G以内应该对我没啥影响。

貌似没有专门的64-BIT计算程序吧……来自: Android客户端

大家注意:根据我的经验,接到200GFLOPs的WU直接中止好了,不管任何数字开头的,其他大小的WU就没出过问题。

如何查看:选中一个WU,点击属性就能看到如下图所示的内容。

评分

xx318088 + 10 赞一个!
cuihao + 10 赞一个!

暂时我还没有接到过坑爹任务

swh@home 发表于 2013-7-2 14:18
大家注意:根据我的经验,接到200GFLOPs的WU直接中止好了,不管任何数字开头的,其他大小的WU就没出过问题 ...

那个200GFLOPS是什么意思,怎么看的啊?

没想到这个项目占内存这么大……@arthur200000 你不早说,我一台笔记本都强制关机了……
以后组织竞赛前还是亲自试一下吧。

上上次五项的rosetta后怒买了四条内存,目前最高占用接近6G。。空出来的内存还有很多但就是一直出现计算错误。。。无语了

这内存占用……

无标题.jpg QQ截图20130704131201.png

今天下午又出新鲜事了。笔记本计算e0n,BOINC客户端任务窗口正在计算的任务忽隐忽现,像是闹鬼了。还以为笔记本出问题了,可是回家用台式机计算还是出现计算任务忽隐忽现的情况?什么情况?只好重置项目并禁止下载,计算别的项目无此状况。

cuihao 发表于 2013-7-2 07:49
话说,64位下效率会不会高一些?是的话我就换Linux了……
计算时间浮动貌似比较大,看数据不好判断。(不过 ...

我在 linux 下跑,内存吃得也很凶残
有一次饭前开跑,饭后回来发现电脑假死了,没办法,重启(好在代码保存了,就是得手动清理 vim 的 .swp 文件)
这个项目真挺让人沮丧的

我表示比完就暂时放弃eon了

我表示灰常积极的算了一下积分 然后尼玛只截到三个人的分 什么情况@swh@home ? 求指导(难道是还要过两天?  顺便项目ID是什么?)

001.rar

42.72 KB, 下载次数: 838

终于结束,这几天有时候真是卡的可以.