新注册用户
搜索

[求助] 在IBM笔记本上面始终不能连接运算和下载程序

我有台笔记本,上面带一个英伟达的移动显卡,如下图, 安装软件为 7.3.6 ,之前问题为 pause:waiting for idle,查国外网站配置好CPU后可以工作了,
但是现在为如下的状态  CPU后面的程序好像始终下不来, 请问什么问题,如何解决?
我还有另外一台笔记电脑,上面没有GPU,就没有这个问题,一直在运行。

还有在slot中的配置如何做才对,目前我还没有启用PC上面的 GTX670的显卡,想先请教一下。

谢谢各位

folding power滑块调到full

wpf999 发表于 2013-7-15 15:19

谢谢  但是还有个问题,就是下面始终没有downloading 好像程序始始终下不来
但是另外一台机器就没有事情, 运行很正常!

wpf999 发表于 2013-7-15 15:19

请教您, 这个full什么含义,为什么成full后, 这个GPU就可以用了?谢谢 

full就是任何时候都全力运算,机器会比较卡,影响操作。

full后面的一堆是空闲时运算,对日常操作影响较小。

guihuo 发表于 昨天 15:58
full就是任何时候都全力运算,机器会比较卡,影响操作。

full后面的一堆是空闲时运算,对日常操作影响较小。...

full貌似也是空闲才开显卡的……貌似不会卡啊……难道记成别的了吗……来自: iPhone客户端

arthur200000 发表于 2013-7-16 08:55
full貌似也是空闲才开显卡的……貌似不会卡啊……难道记成别的了吗……

full就一直算,可以看GPU-Z中的GPU Load

arthur200000 发表于 2013-7-16 08:55
full貌似也是空闲才开显卡的……貌似不会卡啊……难道记成别的了吗……

确实啊, 我开始full 也不受什么影响的, 程序做的很不错

我记事不明白为什么要到full,我这个机器才能运行GPU,难道是笔记本的原因?

mailcisco 发表于 2013-7-16 14:53
确实啊, 我开始full 也不受什么影响的, 程序做的很不错

我记事不明白为什么要到full,我这个机器才能 ...

fah软件就这样设定的,与你的笔记本无关,任何机器都这样