新注册用户
搜索
楼主: dianci

[讨论] Team China与京东、智评网合作方案(初稿)

是只有显卡竞赛项目吗, CPU的会有么?

我可以来凑凑热闹! 呵呵~~

急寻住在北京的人员,京东、智评网开座谈会,邀请我们论坛的人参加,商谈合作事宜,可能要商量多次才会有最终结果
我本人在广州,实在没办法参加

希望有人能报名,这次合作是论坛一个很好的发展契机

在北京的啊……
nekoko貌似在吧

gameboybf2142 发表于 2013-8-12 12:15
如果只有单台主机比赛的话,某些4块Tesla k20x的服务器岂不是完胜?

so 我上面说的是要不要禁止服务器级别参赛

Lightalt 发表于 2013-8-12 14:39
限制单台机器比赛毫无意义
分布式计算的初衷可是利用大量闲置的电脑获得堪比超算的计算能力
如果限制单台那 ...

我们对外合作的初衷是推广 让更多的人参与分布式
所以应该订一个更加能够吸引人参赛的规则 不要让奖品直接被服务器和机海垄断
抽奖只是给参赛者的一个安慰 难道可能不设123等奖而直接抽奖?

要不奖品给第一 第十 第二十? 然后再加上前50没得奖的人可以抽奖?

分数貌似只能Bs,boinc统计里面唯一还行的……AN效率接近这……难找。来自: iPhone客户端

前50送吉祥物公仔一个,前五名送各种DIY硬件

现在的问题是,对方要求面谈。

如果没有住北京的坛友帮忙,根本合作不下去!

所以急寻北京坛友帮忙!!!

dianci 发表于 2013-8-13 12:32
现在的问题是,对方要求面谈。

如果没有住北京的坛友帮忙,根本合作不下去!

@nekoko

对参赛机器无论做什么样的限制都是不可能的
四块Tesla不可以,那么一块可不可以?
何况Tesla本来就是为了高性能计算而开发的,如果不允许使用反而有点因噎废食
然后如果Tesla不可以,那么intel的phi可不可以呢?
如果这些都不可以,那么多加几个普通显卡呢?
如此一来只会造成条件越来越多,最后就是比纸面数据了

比赛只有一个条件,就是不作弊
所谓的作弊就是修改程序跑出虚假的结果骗分数
除此之外,你用什么机器跑应该不成为限制

H-Dan 发表于 2013-8-13 09:35
so 我上面说的是要不要禁止服务器级别参赛

我的意思是奖项分为两部分,一部分发给前几名,另一部分通过抽奖。这样既保证跑分高的有奖,有能够提高那些普通玩家的积极性。其实不论怎么设限制,都会有一些变态的主机可以稳胜(比如n个titan什么的)。所以还不如增加一个抽奖环节,让那些根本不可能得前几名的玩家有机会得奖。

你抽空过去一趟或者网络会议

支持 各类活动都支持! :)