新注册用户
搜索
楼主: zxj-iq180

[分享] 收到o版的7970,万分感谢!!应金版要求上无码图~

我报名申请470。若申请成功将上水冷,且捐出手中的gts 250。
另恭喜楼主。

感谢楼主义举,赶来申请一张,最近较忙没时间折腾,求稳定即可,保证7X24直到阵亡

支持楼主善举。不报名。哈。

报名申请一下,随便哪块。如未能获赠,就等AMD的hd8000系列上市弄一块。ID:tycolj

报名整一块随便那块

这次显卡赠给以下四位兄弟:guihuo兄弟:gtx470,vennyfan大大:gtx460,lqsheng和zhouxiaobo:gts450。
以上四位兄弟请pm我地址,近期安排发货,其他的兄弟们,这次就对不住了~~

特别说明:zhouxiaobo实际是不符合本次捐赠的要求的,但是考虑到不打消新参与者的积极性,所以捐赠一块gt450给他,希望zhouxiaobo兄弟能够在年青一代中起到宣传和带头作用,多为分布式计算做贡献!

评分

wpf999 + 100 赞一个!
dutian_007 + 5 赞一个!
金鹏 + 20 赞一个!

恭喜楼上四位兄弟

恭喜恭喜呀。

哈哈恭喜获赠的新老同学们

金鹏 发表于 2013-8-21 16:33
7970 TOP卡散热无比强大

兄弟上超频后PPD

用afterburner2.31电压无法调节,核心只能拉到1125,难道必须用华硕gpu tweak么

zxj-iq180 发表于 2013-8-22 13:16
这次显卡赠给以下四位兄弟:guihuo兄弟:gtx470,vennyfan大大:gtx460,lqsheng和zhouxiaobo:gts450。
以 ...

首先十分感谢LZ的一份信任!
同样在之后的课余时间中,一方面保证运算量,一方面打理下论坛的新闻内容及翻译内容。
论坛有什么功能性的建议可以@我哦!

另:建议把幸运者分别@一下,进行提醒来看此贴。

评分

金鹏 + 8 赞一个!

WaltherNernst 发表于 昨天 16:52
纯支持,显卡是一张都带不起...

据说N卡的bios文件用winhex改一改能超来自: iPhone客户端

zxj-iq180 发表于 1 小时前
引用:   金鹏 发表于 2013-8-21 16:33   
7970 TOP卡散热无比强大

兄弟上超频后PPD  
用afterburner2.31电压无法调节,核心只能拉到1125,...

见ls……客户端抽来自: iPhone客户端

arthur200000 发表于 2013-8-22 16:59
据说N卡的bios文件用winhex改一改能超

我想你应该不是回复我

恭喜并支持!