新注册用户
搜索
楼主: jerrytwh

问下 这个u的性能怎么样 ? E5-2687W

正式版是天价的,扳不动

换了主板和cpu 之后是不是要重装win 7

futchi 发表于 2013-9-7 03:02
双路E5代价还是很高的。
最近wiki又有更新,这次E5 V2系列单路也要出8核型号了,E5-1680 V2,默认3G的单路8核,性能应该和3.1G的2687w基本一样。估计就是迎合楼主这种需求了,而且E5 16xx v1据说正式版都没锁倍频(至少E5-1650/1660是不锁的),如果E5 1680 v2还不锁的话,那就是神u了

现在E5 1600 v2正式版的部分型号淘宝上已经出来了,不过没看到测试,不知道有没有锁倍频。
最期待的还是双路不锁频E5,如果哪天能出来一款才是真正的神U了。

Xeon E5-1620 V2,SR1AR:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.zBPZxV&id=22273419120&initiative_new=1

XEON E5-1650 V2,SR1AQ:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2046203003.36.AXDyUv&id=9318775411

cuda 发表于 2013-9-8 14:18
现在E5 1600 v2正式版的部分型号淘宝上已经出来了,不过没看到测试,不知道有没有锁倍频。
最期待的还是双 ...

E5 16xx V1也基本没人玩,最近看到chh里有人买了之后才发现是不锁的

加了 client-type advanced 这个参数还是接不到BIGV,现在接到的都是9000,PPD才 50K

jerrytwh 发表于 2013-9-9 18:21
加了 client-type advanced 这个参数还是接不到BIGV,现在接到的都是9000,PPD才 50K

必须对CPU SLOT单独加bigadv参数才能接到BA包

expert内最好不要加其他参数

网络跑不了BA包的 只有羡慕啦

是不是加 client-type bigadv

网络还可以的,单位还行

没有,加了你说的参数 还是接不到BA

jerrytwh 发表于 2013-9-10 10:38
没有,加了你说的参数 还是接不到BA

建议兄弟还是上VB跑1.5.0镜像,效率高PPD产出大

金鹏 发表于 2013-9-10 11:08

VB 怎么下不下来的,是不是链接出问题了

金鹏 发表于 2013-9-10 11:08

说我没有系统。这个怎么处理

金鹏 发表于 2013-9-10 16:09
可以下啊  http://download.virtualbox.org/virtualbox/4.2.18/VirtualBox-4.2.18-88780-Win.exe

使用了这个 镜像硬盘Linux64_FAH-1.5.0.7z 镜像文件,出来了这样的提示,
怎么输入的?