新注册用户
搜索

[讨论] 突然发现我WUPROP里面有一项蓝了

来之不易啊

评分

魂魄妖梦 + 6 很给力!
nekoko + 6 赞一个!
CCCP0081 + 15 灰常好!

恭喜,ACP哥哥!!!

哈哈哈哈

嘚瑟一下~上边还有3种颜色~加油哈哈~

小白一下:这个颜色表示啥意思     表示跑得比较猛么

这在哪看的

WUPROP里面的your account

Steph's WuProp

Steph's WuProp

我也终于有一个蓝了,可惜这个项目结束了……

介个颜色  到底好在哪儿呢?

某只阿姨果然很恐怖的说。。也来贴一下偶的Wudrop现在的成果。
Capture000.PNG Capture00.PNG Capture0.PNG

WUPROP这是要爆发啊,1万小时是紫水晶,2.5万小时变绿色,5万小时变青色,估计10万小时就变紫色了。
一个月才720个小时,一年8760个小时,对于一般人而言,攒一枚紫色奖章就是跑到老死的节奏啊。

SaintLaser 发表于 2013-9-16 11:36
WUPROP这是要爆发啊,1万小时是紫水晶,2.5万小时变绿色,5万小时变青色,估计10万小时就变紫色了。
一个月 ...

有超线程机器时间翻倍,比如E3 1230 V2  4核心8线程,就相当于一个小时等于8个小时,I5就只能1小时顶4小时了

ManHo 发表于 2013-9-16 13:23
有超线程机器时间翻倍,比如E3 1230 V2  4核心8线程,就相当于一个小时等于8个小时,I5就只能1小时顶4小 ...

一个八线程处理器,一个四线程处理器,不眠不休跑一年才105120小时,按两台机器整体功率150瓦特跟100瓦特、电费8毛钱计算,一年电费是250/1000*24*360*0.8=1728(¥)有点贵啊

SaintLaser 发表于 2013-9-16 13:49
一个八线程处理器,一个四线程处理器,不眠不休跑一年才105120小时,按两台机器整体功率150瓦特跟1 ...

你为了算而开机就错了

要在开着的机器上见缝插针算就对了

leawind 发表于 2013-9-16 14:33
你为了算而开机就错了

不是不是,咱说的是攒20*10万小时紫色奖章的事情啊。不过你说的策略原则上是对的。

SaintLaser 发表于 3 小时前
引用:   leawind 发表于 2013-9-16 14:33   
你为了算而开机就错了

不是不是,咱说的是攒20*10万小时紫色奖章的事情啊。...

虚拟机省电法,纯文字界面安装boinc用boinccmd操作(匿了)来自: iPhone客户端