新注册用户
搜索

“空档期”的 Albert@Home 竞赛

Boincstats 上有个 Albert@Home 的竞赛:Test new applications
时间是 11.01 ~ 11.08
可用 CPU + GPU

关键是:Team China 报名了!

WCG的比赛是11.11开始,FAAH的上传时间才几天,
而且京东赛还没正式开始,
那么就可能有几天的“空档期”。

有空可以试一下。

项目网址:http://albert.phys.uwm.edu/

Albert 是 Einstein 的测试版
即子项目有什么改动,先在 Albert 那里弄好,再搬到 Einstein 去。

Albert@Home 大部分时间没包。
即使有包,也只是用于测试,不太稳定,不太可靠,甚至会损坏电脑。
验证也不太可靠,可能会取消任务而不事先通知。
如果你担心分数,那就别选这项目。
总之,参加这项目,就不要指望能得到什么。

- - - - - - - - -
怪不得才一千多人,与 Einstein 差远了。
竞赛干嘛不选 Einstein?只是为了支持冷门?

- - - - - - - - -
另外,还可用 Android 算,但1个包才63分,要多久,看手机。

这个嘛,大家随意吧,我高亮一下。

我也觉得随意吧。虽然有空档期,不过我倒是不认为有多少人会参与连续的竞赛。随意吧,我最近就只关注京东赛了
不过还是很感谢lz贴出来

我参加跑了,反正空着也是空着

所有线程都在算几百小时的任务 无法抽身

开算。