新注册用户
搜索

[讨论] 帮我看看挑挑这几款电源

用途带中段或者高端显卡 以及今后升级考虑
1)振华(SUPER FLOWER)额定650W 冰山金蝶GX650 电源(80PLUS金牌/半模组/支持SLI/专利水晶接头)
        8pin PCI-E接口(6+2)pin x4,单路12V 最大54A ,参考价格629
2)海盗船(CORSAIR)额定600W Gaming系列 GS600 高性能电源(80PLUS铜牌/14cm风扇/主动式PFC)
   8pin PCI-E接口        (6+2) pin x 2,,单路12V 最大48A ,,参考价格499

如果有好的型号也可推荐

评分

CCCP0081 + 6 贼船1000正解

海盗船GS600  单卡基本没问题,振华冰山金蝶GX650  双卡似乎不行,功率再高的电源 价格要贵一些

贼船GS系列就是坑爹的,没记错12V负载过高波纹很可观。。贼船现在不坑爹的系列只有RM HX和AX三个系列

我的一号机用的就是金蝶650w,用的不错,昨天也败了一个贼船的RM850,静音风扇好评

ManHo 发表于 2013-12-7 07:55
贼船GS系列就是坑爹的,没记错12V负载过高波纹很可观。。贼船现在不坑爹的系列只有RM HX和AX三个系列

我的 ...

贼船质量不好?

ManHo 发表于 2013-12-7 07:55

我的 ...

O(∩_∩)O哈哈~
金蝴650你用的什么显卡?

newnazi 发表于 2013-12-7 08:16
O(∩_∩)O哈哈~
金蝴650你用的什么显卡?

650带着7950+7850

newnazi 发表于 2013-12-7 08:09
贼船质量不好?

贼船VS系列不解释,最渣渣的,CX和GS的用的方案虽然不一样,但是都是一般。。同价位有性价比更高瓦数更大的代替。贼船RM HX和AX系列才是不错的三个系列

淘宝上600块的TT1000W电源用了5年的撸过。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无数的案例证明:电源是最保值的零件,买大电源、好电源不要犹豫,

hcp-1200飘过,还没用过1年,看看能战几年。

真不明白 ,1000W以上的电源有什么用途 除非三块

我这电脑定位 日常应用为主 闲暇时间跑 分布式,比如现在 开着BOINC 打着坦克世界

newnazi 发表于 2013-12-7 11:37
我这电脑定位 日常应用为主 闲暇时间跑 分布式,比如现在 开着BOINC 打着坦克世界 ...

单卡 550W足以。。。双卡就看情况了。。如果是双280X的就直接上850W,如果CPU还要满载就900W以上。。如果像我之前那个7950+7850双卡 CPU空载 650W都有多了..

ManHo 发表于 2013-12-7 11:39
单卡 550W足以。。。双卡就看情况了。。如果是双280X的就直接上850W,如果CPU还要满载就900W以上。。如果 ...

主流游戏280X/770 基本可以胜任力,请问诸位 那么强的显卡主要做什么用?挖矿?能够给个适合的项目

newnazi 发表于 2013-12-7 11:53
主流游戏280X/770 基本可以胜任力,请问诸位 那么强的显卡主要做什么用?挖矿?能够给个适合的项目 ...

可以跑GPUGRID

以前2张680,现在一张titan,我给配了ax1200