新注册用户
搜索
楼主: zxj-iq180

[原创] 7970转捐

俺也来申请下,正准备弄一台机器专门跑FAH,苦于没有好的显卡,无法达成心愿。机房可保证7*24小时计算,nekoko算友捐助的机器在机房跑了快大半年了呢。

先报个名吧。我要来自: Android客户端

不错呀,支持呀。V大不要的话的,我也申请个先。

金鹏 发表于 4 小时前

土豪的节奏呵

严重支持兄弟跑FAH的BIGADV

要是楼主的卡给金版了,金版的那张gtx我准备收。来自: Android客户端

coju 发表于 2013-12-31 13:08
俺也来申请下,正准备弄一台机器专门跑FAH,苦于没有好的显卡,无法达成心愿。机房可保证7*24小时计算,nek ...

如何才能升成太阳

太霸气了~看了一下自己机箱,自重的默默顶一个,然后走开

我也申请一个,我爸那边我那台7850的机器还有一个空槽位,电力方面有柴油发电机,无机箱的裸机,温度也好控制(好吧我还有4000RPM+的风扇可以协助散热)

泼盆冷水:我热HIS R9 280X散热看起来很好(核心不超过65)但实际上牺牲了供电的散热,供电一般比核心高20

woaiwinnie2 发表于 2013-12-31 20:47
泼盆冷水:我热HIS R9 280X散热看起来很好(核心不超过65)但实际上牺牲了供电的散热,供电一般比核心高20 ...

HIS的大黑洞才叫牺牲供电散热,OTES的涡轮,完全没有帮供电散热,要不是DierctFET本来就耐热,不然HIS的大黑洞供电返修应该很高(我跑DC某些项目供电部分可以比核心高35度左右,现在侧面加了个8CM的机箱暴力风扇,对着吹)

向往大黑洞

CPU无压力,电源无压力,但是需要延长线,wpf的卡还在超频测试,所以我不凑热闹了……来自: iPhone客户端

又,要是大家都吐槽散热,我很乐意接一个←_←←_←←_←←_←←_←来自: iPhone客户端

金鹏 发表于 2013-12-31 09:29
新单位严重制约兄弟产出了

兄弟一张7970捐给显卡大王了,另一张7970也捐出?

好吧,我也等金版的560。正好替补我坏掉的那块。

CCCP0081 发表于 2013-12-31 09:19
两台2P机器申请HIS长砖卡,有多余大型船坞位,且1200W供电充裕。
为响应FAH号召,本年新进2台2P,水冷机, ...

这个工作环境太漂亮了!

dutian_007 发表于 2013-12-31 16:43
如何才能升成太阳

申请加入武仙座