新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[14.2][14/3/6~9]yoyo@home惊蛰挑战赛积分单[已发]

我全部算力都刷OWS了

早就放弃了yoyo的其他项目 专注ows

虽然竞赛早就结束了,但是还是发一下吧……

我编译了一个为Sandybridge及以上的CPU优化的程序,具体加速多少没有仔细测过,大概10%左右吧,有兴趣的同学可以尝试一下: www.rechenkraft.net_yoyo.zip (1.83 MB, 下载次数: 27)

晕,以后要提早调整BAM!,反应不过来,没分……

fwjmath 发表于 2014-3-13 16:01

我编译了一个为Sandybridge及以上的CPU优化的程序,具体加速多 ...

有人能帮忙测试一下这个程序在非Sandybridge的CPU上能不能跑么?如果有计时就更好了

fwjmath 发表于 2014-3-13 16:01

我编译了一个为Sandybridge及以上的CPU优化的程序,具体加速多 ...

文科生请教 f大,一个xmlL文件、一个execute文件,如何使用呢?E3-1280、E3-1230v2、L5639可提供测试

@ledled 找时间发一下竞赛积分吧!

CCCP0081 发表于 2014-3-24 23:19
文科生请教 f大,一个xmlL文件、一个execute文件,如何使用呢?E3-1280、E3-1230v2、L5639可提供测试 ...

具体方法如下:

1.完全退出BOINC软件;
2.把解压后的文件放到相关路径\projects\www.rechenkraft.net_yoyo下;
3.把该路径下原来的exe文件后缀名更改为execute或是其他,把wobt-smart-sandy-boinc.execute的后缀名改为exe就可以了。

PS:重启BOINC后可能会对已经开始计算WU产生影响。

swh@home 发表于 2014-3-26 13:12
@ledled 找时间发一下竞赛积分吧!

已发,这次派发有时会找不到用户名,真不知是数据库问题还是网络劫持造成的