新注册用户
搜索
楼主: twisters

[求助] fah对显存敏感么?

guihuo 发表于 2014-3-8 22:44
每种包需要的计算方式不尽相同,有些较耗GPU,有些较耗CPU,包大的跑得久,包小的跑得短点。很难一概而论 ...

反正GPU load不高,不知道能不能同时跑一个SETI的GPU运算呢。
我觉得像SETI和WCG的GPU WU大概半个小时。那种size比较合适真正的@home 运算,7×24小时的电费实在太厉害了。

我跑9401,GPU最多只能用到93%。。。不知道是不是GPU—Z报错了,还是是驱动问题。

twisters 发表于 2014-3-9 22:38
反正GPU load不高,不知道能不能同时跑一个SETI的GPU运算呢。
我觉得像SETI和WCG的GPU WU大概半个小时。 ...

欢迎做小白鼠,有结果了跟大家分享一下。

yimu35 发表于 2014-3-10 05:11
我跑9401,GPU最多只能用到93%。。。不知道是不是GPU—Z报错了,还是是驱动问题。 ...

是否CPU喂不饱GPU?

guihuo 发表于 2014-3-10 08:54
欢迎做小白鼠,有结果了跟大家分享一下。

貌似是可以的,folding@home和SEIT gpu一起跑。
单个跑GPU 83%,两个一起跑就99%。但是不知道对PPD有多少影响……