新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[14.3][2014/4/5~12]Folding@home清明节挑战赛积分单[已发]

发现这两天3213有土豪出没      ID为:CX

土豪 咱们来做朋友吧
ps我说我单位的n卡怎么什么包都收不到了呢

因行政原因,全舰队停止火力输出。。。全部歇菜。。。连昨晚算好的包都传不出去了。难道要手动进出海峡!!

昨天一号双卡机出现问题,两个包一直处于Send状态,今天家长重启后已正常

二号机三卡机可能是炸掉了3号PCI-E槽,三卡同时跑死机,13槽死机,12槽正常,三张卡分别插1槽正常,目前已经暂时降级为双卡机

zwd97 发表于 2014-4-2 21:06
占楼。

咳咳,旧笔记本只能算到这程度了,650分,剩下的包暂时还算不完。

从PPD来看   好像这两天刚看出点竞赛的节奏    要不要考虑一下延期呢

wu卡住不算真是搓啊
FAH程序太死板了

我这边也卡了  后来VPN传上去才好的

申请比赛延时1周,至4月23号。理由如下:
1、是FAH赛任务耗时比较长,赛时短了不好比,分数误差大。
2、FAH赛一年就这一次,太短了没意思。
3、比赛那周国际网络抽风,有段时间接包不正常,影响了比赛。
4、3213团队预计23号,重回前十名。这时候用比赛刺激一下正当其时啊!

我是力挺V版的

1/前几天网络抽风+N卡无CORE17包,造成整个3213算力暴降
2/时隔三年,3213再加把劲就能重回世界前十,意义重大
3/FAH重回GPU时代(随着BA退市临近,从拼中高端服务器时代回归到大多数兄弟能参与的GPU).
4/应该借此CX大婶(GPU)超越O版(4P服务器)之东风,大力提倡人手至少一张7系及以上(A+N)显卡,壮我国威

赞成V版   

个人愚见:论坛需要的就是个气氛       共同参与的气氛       其他规则神马的应该尽量服务于于个这目标

网络故障、重归TOP10,这些重大因素影响了规则,这算不得无底线吧   

Folding@home清明节挑战赛的传统赛时一直是一周的时间,而且赛时长了的话大家的疲劳感会有所增加。

这次赛前因为搬家的原因,我的网络断了好几天,对于光缆故障的问题,貌似赛前没人说啊!

今年只能就这样了!各位抱歉了。

PS:要么下半年找个时间补一场比赛?

swh@home 发表于 2014-4-16 10:53
Folding@home清明节挑战赛的传统赛时一直是一周的时间,而且赛时长了的话大家的疲劳感会有所增加。

这次赛 ...

理解。那这次比赛就不改了吧。至于下半年加赛,看大家意见吧。要不等下半年3213升第九名的时候,再来一场如何?

冬季好,温度低,便于长期开机。

_(:3 」∠ )_
2014竞赛参赛情况.txt (540 Bytes, 下载次数: 999)

评分

0dragon + 15 辛苦!