新注册用户
搜索

[求助] 请问现在还有什么CPU的好项目吗

不知道现在算什么呀

选择自己喜欢的项目加入比较容易长久坚持~话说LZ喜欢哪些类型的项目?

我很久以前算了一些
cas,
einstein
seit
什么的,
但是现在一装项目,分还是以前的分但是收不到包了怎么办

如果LZ的机器不能 “7*24”,即每天总有关机的时候,
那就要避开某些项目,详见:
http://equn.com/forum/thread-39845-1-1.html

因为这些项目中途不能关机,否则要重算。

其他项目还没测试,LZ慢慢尝试吧!

不知LZ的系统是32位还是64位的?
64位的话,支持一下 yoyo@Home 的子项目 Odd Weird Search .
因为这个只支持64位系统,32位算不了。
详见:
http://equn.com/forum/thread-38227-1-1.html

推荐个PrimeGrid吧。数学项目

得分效率还行

任务稳定持续有包的可以考虑WCG、rosetta(生命科学)、primegrid(数学)、yoyo的子项目Odd Weird Search(数学)、 pogs(天文)这些,或者你的机器条件非常好(稳定,电源可靠)可以挑战RNA WORLD的cmsearch(XXL)子项目。以上说的全部项目CPU都可以跑。

上了上面yoyo的Odd Weird Search项目了,终于有包了,感谢各位

yoyo的Odd Weird Search项目了不能中途暂停吗??
求能中途暂停的项目呀

我这里是X64的win7,也能算,但是算了一会之后显示计算错误是怎么回事呀

我近来一直在跑theSkyNet POGS,是个天文项目,感觉还行,费的时间不算太长,奖章也花花绿绿的挺好玩

Asteroids@home

muclemanxb 发表于 2014-6-17 21:39
任务稳定持续有包的可以考虑WCG、rosetta(生命科学)、primegrid(数学)、yoyo的子项目Odd Weird Search ...

RNA……