新注册用户
搜索

[求助] 请推荐一款UPS

目前有两台机器,总功率目测在800W。
所以大致要求是能带1KW负荷跑15~30分钟就好了,尽量在线式,市电断了以后能勿扰平滑切换到UPS供电的。
吐槽一下:三天两头的线路倒电,搞得机器都崩溃过两回了,搞一个来顶起

預算是多少啊?

@铅酸免维护

我推薦ladis。

深圳山特c2k

回来检查机器,发现其中一台的硬盘损坏,载入系统出错/无法发现硬盘等故障提示轮流出现,目测不单单是引导区的问题。

蛤蟆跳井---不懂~

山特C1K应该够了    某东上的行价是1.6k

PS:现在USP的电池应该都是免维护的了吧   

superTWT 发表于 2014-7-29 20:43
山特C1K应该够了    某东上的行价是1.6k

PS:现在USP的电池应该都是免维护的了吧    ...

C1K估计撑不了那么久,我的C3K,实际负载功率大约1200w,撑了13分钟。

给你看看我的C3K。看有用功率及备用时间。

guihuo 发表于 2014-7-30 09:09
给你看看我的C3K。看有用功率及备用时间。

好吧   有图有真相。。。。还是你这个靠谱

PS:这个监控界面是直接用UPS后面的串口就可以打开吗?

superTWT 发表于 2014-7-30 11:34
好吧   有图有真相。。。。还是你这个靠谱

PS:这个监控界面是直接用UPS后面的串口就可以打开吗?

是的,几块钱串口线一条连上,装官网的软件就搞定~

我估计楼主的负载没有800W的,我是4台机器,才图中那么点负载,建议找个功率计测一下。否则按你说1KW要15分钟的话,你得上C3K,成本太高了。

guihuo 发表于 2014-7-30 15:25
我估计楼主的负载没有800W的,我是4台机器,才图中那么点负载,建议找个功率计测一下。否则按你说1KW要15分 ...

两台机器配置如下:1、athlonⅡ 640开6c,8G/WD 500G绿盘,三个风扇,冰龙GTX560Ti,铜牌先马电源额定550W。CPU跑WCG,GPU跑FAH,均满载,根据extreme power supply估算在310W左右。
2、X5492,4G/ST 80G烂盘,两个风扇,公版GTX560Ti,SPU为VP450,负载同上。估算在320W左右。
没有拿功率计实际侧过。好吧,800W是我随口吹的~PS:推荐一个功率计吧,要便宜好用。这种应该没有什么太深水的地方吧?

muclemanxb 发表于 2014-7-30 18:48
两台机器配置如下:1、athlonⅡ 640开6c,8G/WD 500G绿盘,三个风扇,冰龙GTX560Ti,铜牌先马电源额定550W ...

x3330 4核,8G,3个1T,gtx470
E5700双核,4G,80G,gtx560
G1610双核,8G,500G,7870+,270X
I5 750四核,8G,1T,260X
手提ivb I5双核
一台LCD
一台24口千兆交换

5块显卡全部fah满载,两只4核各跑3个线程wcg,手提满载wcg

这么多满载才11**W,你估算下自己的设备吧,其实fah功耗不大