新注册用户
搜索

win7 64 下,如何限制GPU工作

win7 64 下,如何限制GPU工作?
可恶的G610竟然没有风扇,也不好加装。有时温度太高,72℃。
不知如何限制速度,V6,XP下可以调整CPU占用调节,win7下,V7如何处理呢?

不能限速,放弃了,GPU占用100%的时候,基本和死机没区别了。
准备上其他项目。
等天冷了,把9800GT换上去试试,就不知道电源受得了不。

这个真心没有

直接拉低核心频率,我之前有张G210被动就是这样的,不过其实72度也没什么问题,新卡75度无压力,老卡吃温度更好

72度还好啦,现在这室温就那么高了。 看看290x全负荷下动辄90-100度,70多度 应该算ok的吧。

yimu35 发表于 2014-8-27 10:19
72度还好啦,现在这室温就那么高了。 看看290x全负荷下动辄90-100度,70多度 应该算ok的吧。  ...

问题是超过65℃(似乎)就变得很卡。
温度也不是一直不变,有时很低,突然就高了。
也许这个显卡本来就有问题

话说GT610跑FAH意义不大啊,还是省点电费吧

GPU无法调节。 入门卡跑fah都比较卡,我以前的GT430也是这样,后来换HD7770和GTX660就一点不卡,甚至同时看视频也不卡

才72度,我水冷机把显卡从95度镇到70度已经花了很大代价了。
70度对显卡芯片来说就是和风旭日级的。

bios改降频刷回去

温度不是问题

72℃。 is ok
don't worry

羔羊 发表于 2014-8-27 10:48
问题是超过65℃(似乎)就变得很卡。
温度也不是一直不变,有时很低,突然就高了。
也许这个显卡本来就有 ...

卡是因为GPU占用率100%,不是因为温度高,有些计算项目就会这样,我也烦得很,但有些项目,占有率在80%以下,就不卡

XiaoHongFX 发表于 2014-8-31 09:15
卡是因为GPU占用率100%,不是因为温度高,有些计算项目就会这样,我也烦得很,但有些项目,占有率在80%以 ...

是,太卡了,毕竟电脑还要工作。决定放弃了。

羔羊 发表于 2014-8-31 09:42
是,太卡了,毕竟电脑还要工作。决定放弃了。

我的做法是直接把这种占用率100%的禁用掉  ^_^