新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

舰队集结!目标5000W (战况直播中...)

cicikml 发表于 2014-8-31 18:40
首先围观强势的楼主!向你致敬。

推荐一个配置。

3*290我目测做不到60W

CCCP0081 发表于 2014-8-30 23:19
O版输出很稳定,我这边始终生存在女王核战威胁下,只能以爆发的方式存在。
话说O版啥配置?FAH去哪里能看 ...

小弟現在跑 2 張 780ti, 1 張 750ti, 兩台 64 核 amd 6200 機器, 1 台 48 核 amd 6100 機器 及 1 台 intel e5 48 核機器.  理論上ppd 可達 2.4m, 但最近機器不知道為何常常停機,  弄到 ppd 大減.

评分

ManHo + 15
CCCP0081 + 15 久仰O大^_^

cicikml 发表于 2014-8-31 18:40
首先围观强势的楼主!向你致敬。

推荐一个配置。

家里已经放不下了,公司里放机器被老总会上点名了。。。^_^

评分

ManHo + 15 为何天天换头像,顺便庆祝被会上点名.

被今日更新吓尿了

想想现在与过去,现在的一个屌丝的算力足以秒翻美苏冷战中计算机算力的总和。
再想象一下未来,未来的一个屌丝手握一台爪机,算力堪比现在全球FAH算力之和。
这技术爆炸真是太吓人了,我才是真正被吓尿了。正在拖地。。。

我也来凑个热闹

按gpu单精度浮点性能来算的话这些差不多100 teraflops了...

大叔一天260万,4天1千万,半个月就可达成目标啊。。。

顺便小声的问一下,这么多电费,你媳妇支持不?

舰群很壮观,注意向上级汇报电费开支时,要除以10-20,以达和谐

我就开了65%的马力,其他还在睡觉。。。

评分

CCCP0081 + 15 秋天来了,温度低了。算虫们结束了夏眠都纷.

已满2500万了,还剩2500万,按这个速度,还需10天,就可达成5000万

评分

CCCP0081 + 15 中间插入9月份赛可能要延长时间了.

wpf999 发表于 2014-9-4 14:10
已满2500万了,还剩2500万,按这个速度,还需10天,就可达成5000万

外面秋意凉爽,屋里热浪滚滚。
今天买了个换气扇装在屋里朝外排热气。。。

I 社有Tick-rock 架构年、制程年 的节奏。我们玩家也有这个节奏
就是采购年和改造年。先是买零件装机,装完机不停的折腾散热、控制噪音。等散热都折腾妥了,温度噪音都折腾满意了,已经两年过去了。硬件又过时了,又要开始新的折腾循环。

搞的我想加机器了。现在有免费电用,可是那地方木有装电信宽带。。装的铁通。。。。

2287732 发表于 2014-9-4 17:13
搞的我想加机器了。现在有免费电用,可是那地方木有装电信宽带。。装的铁通。。。。 ...

有免费电还不快快变身大叔,现在正是淘矿机的好时候,好多4月份才出厂的R9-280X才1000块。白菜价