新注册用户
搜索

[讨论] 全球第三方FAH统计仅剩EOC一家/国产FMO该怎么发展?

[H]ardfolding关闭以后(去年七八月份?哪位兄弟帮着确认一下)
有着十余年资格的老牌第三方统计网站http://www.kakaostats.com/ 也于前天关闭(15年1月1日)
缅怀一下kakaostats期待有捐赠者资助开发者更新硬软件使其复生

目前仅剩EOC一家进行FAH第三方统计,说心里话对斯坦福不满:
十多年下来快变成孤家寡人了,自以为是高大上,严重阻碍了FAH的推广,
目前不单3213青黄不接,全世界FAH参与者数量也是不温不火吃着老本
=========================

不发牢骚了:那个国产wpf & ManHo牌 FMO 统计网站该咋发展,是不是现在需要考虑了?
那个就怕哪一天EOC也歇菜,那个咱们还有FMO顶上?

如果EOC挂了,manho.org顶上,面向全球faher,需升级服务器硬件,以接受网友小额捐赠方式维持网站运作

FAH统计网站挂了很多,boinc统计网站还有好多,FAH要是能兼容boinc平台就好了,也可以使用boincstats统计数据。

可能他们担心“垄断”

走向统一多好。。。

国产的还不太稳定呢,继续努力吧

guihuo 发表于 2015-1-4 09:54

如遇fah.manho.org的问题,或各种建议,可到此反馈http://www.equn.com/forum/thread-40251-1-1.html

最近网络不稳定 挂shadowsocks半夜有时也不能正常接包 ppd下滑严重。。

guihuo 发表于 2015-1-4 09:54

请举出具体案例,谢谢

不要就一句不稳定完事,一句不稳定也没办法解决问题,没法解决问题下次还是说"不稳定"

其实坛里面也很多程序猿,前端设计大师什么的,都可以出来贡献一下,反正暂时的域名只是临时用的,以后肯定要换独立域名的

ManHo 发表于 2015-1-4 14:52
请举出具体案例,谢谢

不要就一句不稳定完事,一句不稳定也没办法解决问题,没法解决问题下次还是说"不 ...

好吧,我错了。
1、斯坦福服务器抽风时候的错误数据无法自动识别,要人工清理;EOC似乎比较平稳,有自动清理的机制吗?

2、估算的PPD与EOC风格不同,用久了还是比较倾向eoc的风格。
3、UI方面:千分号,数字左右对齐,颜色等细节,有改进空间。

看好你唷骚年~

骚年俺支持你的

guihuo 发表于 2015-1-4 16:18
好吧,我错了。
1、斯坦福服务器抽风时候的错误数据无法自动识别,要人工清理;EOC似乎比较平稳,有自动 ...

1. 这个周末讨论了一下已经应用了临时解决方案,应该暂时不会再出现排名错误。总分因为算法(W大的杰作),有错误的话在下一个小时是会自动修正的。现在主要需要斯坦福再抽一次风 ,这样就可以拿到错误范本来分析,把小时积分的BUG修正了就没问题了。

2.这个慢慢适应,当然我也会尽我所能做的更好。

3.毕竟还要上学和自己的事,有时候写东西有点纰漏,有错的指出来我会改。颜色的问题 这个需要@CCCP0081  之类的做美工之类的 来给我建议,因为其实最初的版本我的UI是根本没有UI的,裸数据的(毕竟不是专业做前端的),现在套了一个Bootstrap暂时用着先

评分

CCCP0081 + 15 木有弄过UI,不过有活儿我就顶上去。.
金鹏 + 8 灰常好!

个人建议——加入广告,虽然很多人会反感广告,但是如果想要有稳定的资金来源,广告是很好的手段,只是加什么广告,加多少,重要的是一个度的问题。

ManHo 发表于 2015-1-4 18:18
1. 这个周末讨论了一下已经应用了临时解决方案,应该暂时不会再出现排名错误。总分因为算法(W大的杰作) ...

你这个bootstrap套得很好啊。加油!