新注册用户
搜索

[分享] 送出一个点不亮的贼船HX620(需修理)

前几天手贱,给家里2台机器全方位清灰,用的750瓦暴力电脑除尘器狂吹HX620吸风和排风面

应该说除尘效果我很满意,可惜开机跑了不到20小时重启后HX620点不亮了
使用7年余过保懒得再去修理,如果有自修或者修理条件的兄弟可以拿去试试修复,
HX620堆料十足,估计是我暴力吹造成损坏,个人以为修复可能性很大

有实力的兄弟可以拿去死马当活马医

评分

zflowers + 15 很黄很暴力
Lynt + 8 赞一个!
superTWT + 12 很给力!
CCCP0081 + 15 很给力!
zhouxiaobo + 15 很给力!

申请一哈金版的福利

superTWT 发表于 2015-5-30 22:25
申请一哈金版的福利

兄弟PM我收货地址姓名电话

金鹏 发表于 2015-5-31 05:53
兄弟PM我收货地址姓名电话

已发。多谢金版哈~~~正好有台1230差电源

等折腾完金版这块电源,我来上个维修报告汇报下成果

superTWT 发表于 2015-5-31 06:18
已发。多谢金版哈~~~正好有台1230差电源

等折腾完金版这块电源,我来上个维修报告汇报下成果

已发顺丰,单号208198002337,估计今晚或明天到,注意查收

好怕呀。我也才买了个吹风机。难道要很温柔的吹吗?

金鹏 发表于 2015-5-31 10:51
已发顺丰,单号208198002337,估计今晚或明天到,注意查收

快递已经收到,包装很给力!

金版真是客气,还快快递费给付了。多谢!

等我折腾好了上图。。。

dutian_007 发表于 2015-5-31 23:25
好怕呀。我也才买了个吹风机。难道要很温柔的吹吗?

可以远远的吹      对着吹风压太高了

其实稳妥的话      就弄一个皮老虎慢慢捏

superTWT 发表于 2015-6-1 10:00
可以远远的吹      对着吹风压太高了

其实稳妥的话      就弄一个皮老虎慢慢捏

捏爆了也吹不走那些千年尘啊~

guihuo 发表于 2015-6-1 10:03
捏爆了也吹不走那些千年尘啊~

辅助毛刷啊     当然这些都是温柔的招
大招就是鼓风机或者压缩空气哈      那些都比较干脆利落

当然对于一些老弱病残的电路板     有可能就会吹出点别的东西了       比如金版这块

最近忙的像头土驴    等忙完这阵我再上来汇报哈

图片是清理灰尘后的?