新注册用户
搜索
楼主: machou

[求助] 980+980ti双卡,ppd显示互换了

多上传些980ti的PPD,很好奇980ti的性能。

yimu35 发表于 2015-9-25 09:52

好的,
现在还在调试bios,1.275v 1519的bios主要是功耗温度控制不住,如果当副卡用,core21也能不爆包,但是功耗我推算已经冲到至少400瓦以上了,公版卡这样跑没有持续性。

Lynt 发表于 2015-9-25 08:58
这样就先不折腾了,现在不碰到9712基本PPD能到35W左右,跑9712都是每30几点就爆一个点,到93%左右爆包, ...

970兄弟可以先不折腾,稳定第一
感觉以后是21内核天下

单位工作上的事情?远程加班有加班费咯?

yimu35 发表于 2015-9-25 09:52

兄弟还在米国么?

很渴望EVGA的GTX 980 Ti/ OETS散热 Superclocked或者Classified ACX 2.0+代购

不知道方便不?被税多少

金鹏 发表于 2015-9-25 11:21
兄弟还在米国么?

很渴望EVGA的GTX 980 Ti/ OETS散热 Superclocked或者Classified ACX 2.0+代购

@yimu35

我看不出是不是支持直邮,就选择上面说的两个型号

金鹏 发表于 2015-9-25 13:40
@yimu35

我看不出是不是支持直邮,就选择上面说的两个型号

OTES的全断货了(现在卖的都是加价的第三方,不是美亚官方的), ACX的Classified 看了下可以直邮中国。
能不能直邮你建好账号,里面填好中国地址,最后结账的时候就知道送不送了。
这个ACX的980Ti Classified 我看了下包括运费和报关费 ,最后779刀,算下来也要4969rmb了。 美亚已经连10%关税都预征了。

yimu35 发表于 2015-9-25 16:08
OTES的全断货了(现在卖的都是加价的第三方,不是美亚官方的), ACX的Classified 看了下可以直邮中国。
...

好,感谢兄弟!我晚上注册个美亚账号试试

不过貌似不支持人民币支付吧?779刀是含税和运费的价格?

金鹏 发表于 2015-9-25 16:15

是的,779 全包了应该。
OTES的980ti SC也只直邮,可惜断货了,现在750-800刀的都是二手加价屋。 你结账的时候要看清是不是sold by Amazon。
980ti sc  含税加运费 (如果有货的话) 744刀(4740RMB),看来比JD便宜那么点,估计被国人买光了。。。

金鹏 发表于 2015-9-25 16:15

为什么不在chh上收个京东的二手?现在4000左右,我卖掉一堆东西,就这样换来一块980ti

machou 发表于 2015-9-25 19:54
为什么不在chh上收个京东的二手?现在4000左右,我卖掉一堆东西,就这样换来一块980ti ...

没看见心动的卡,还有从未买过二手卡,有点裹足不前的惯性

金鹏 发表于 2015-9-25 20:44
没看见心动的卡,还有从未买过二手卡,有点裹足不前的惯性

上个月我chh上同城收了个970  成色很新  今年618的京东货

Lynt 发表于 2015-9-25 08:58
这样就先不折腾了,现在不碰到9712基本PPD能到35W左右,跑9712都是每30几点就爆一个点,到93%左右爆包, ...

980有个warming,我查了一下,就是9712爆包了,还是1418的保守频率,功耗墙也拉上去了
我确信跑过一两个其它的core21,顺利跑完

金鹏 发表于 2015-9-25 11:14
970兄弟可以先不折腾,稳定第一
感觉以后是21内核天下

金版,我这也找到一个爆包的9712,才1418核心的980,也确信跑过某几个其它的core21包,顺利跑完
是不是9712特别毒,现在只能降频了吗?我已经拉了功耗墙了

machou 发表于 2015-9-26 07:05
金版,我这也找到一个爆包的9712,才1418核心的980,也确信跑过某几个其它的core21包,顺利跑完
是不是97 ...

9712比9704稳定差些,貌似吃功耗也略高,建议兄弟再降频5-15MHZ

我的980原来17/18内核包稳定跑是1513,而现在稳定跑9704/9712/9205/9206/10495等包降到1491MHZ

machou 发表于 2015-9-24 08:19
我太乐观了,1.275v 1519的核心,跑某个core21包的时候,风扇到了100%,温度还是有91度,自动降频到了135 ...

今天11.11黑东吐血优惠的华硕980TI猛禽到了,双8PIN
电压功耗全拉满格,电压最高才1.212,功耗110%
直接+280拉到1480MHZ,跑了一会假死了,
只好230+降到1430跑18内核包
不知道21内核包能不能1400稳住

就是猛禽呼吸灯和低温风扇停转算是亮点
PS:华硕卡艹频都很垃圾啊