新注册用户
搜索

[求助] 现在的客户端还有完成后暂停的功能么

三年前还在上学的时候因为跑FAH太热太吵终究脱坑了,现在都工作了想起来又可以跑跑了。
不过也不全天开着,就下班回来之后再开起来跑到睡觉。
经常准备关机了又接了个新包,第二天跑完奖励分就少很多。
所以有办法让客户端跑完当前WU就暂停么?我记得以前v6的客户端有这个功能来着

评分

金鹏 + 8 赞一个!

欢迎兄弟归队点击那个Finish按钮就能实现完成当前任务后暂停,不接新包

金鹏 发表于 2015-10-2 10:38
欢迎兄弟归队点击那个Finish按钮就能实现完成当前任务后暂停,不接新包

...

哈谢谢金版!

没记错的话,兄弟是浙大五人组,
不知另外woweike,Klose_Rinz,heren3,MorgenDave何处高就

金鹏 发表于 2015-10-2 12:06
没记错的话,兄弟是浙大五人组,
不知另外woweike,Klose_Rinz,heren3,MorgenDave何处高就

哈哈是的。毕业之后其他人也没怎么联系了,有几个可能还在读phd吧。学校内网论坛的FAH楼已经变成水楼很久了

jhstjh 发表于 2015-10-3 00:50
哈哈是的。毕业之后其他人也没怎么联系了,有几个可能还在读phd吧。学校内网论坛的FAH楼已经变成水楼很久 ...

记得前年啥时那个Klose_Rinz,heren3貌似分别论坛和FAH过现在内网FAH楼,兄弟也进不去了吧?

兄弟显卡是980TI如果能7*24日产50万+节奏

金鹏 发表于 2015-10-3 06:17
记得前年啥时那个Klose_Rinz,heren3貌似分别论坛和FAH过现在内网FAH楼,兄弟也进不去了吧?

兄弟显 ...

内网进倒也能进,向还在学校的同学借VPN就好了,不过也不怎么回去看了。这两位大概是在读博的样子。

7 * 24太热了电脑在卧室里等天冷了可以试试,公司的电脑是980不过感觉薅公家羊毛不太好就没拿来跑

感觉现在论坛冷清不少啊

jhstjh 发表于 2015-10-3 07:58
内网进倒也能进,向还在学校的同学借VPN就好了,不过也不怎么回去看了。这两位大概是在读博的样子。

7 *  ...

本来分布式就小众,再加上论坛这种形式越来越古董了,冷清是必然了

兄弟可以加3213的Q群   84902213 报下ID 有时群里还热闹些

PS:合理适度剪单位羊毛是必需的我的3台FAH+WCG专机就是揩的单位电
    能插卡的机器都插上一张自己的显卡跑

金鹏 发表于 2015-10-3 08:11
本来分布式就小众,再加上论坛这种形式越来越古董了,冷清是必然了

兄弟可以加3213的Q群   84902213  ...

啊哈很久之前就已经在群里了,一直没说话

薅羊毛的事情,一直在干从未放弃~现在不太方便,暂时用台MATE7跑着先

薅羊毛的事情怎么能不干呢?哈哈哈