新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 黑东提前双11=EVGA和华硕及翔升还有耕升 980TI 吐血优惠

我这居然补货了,纠结充值信仰还是弄华硕

yimu35 发表于 2015-10-28 07:24
980ti感覺還是太貴,TSMC 16nm的Pascal應該就差4-5個月了。

坐等帕斯卡。 消息说明年2季度末出货,先是大核心GP100。而GP104估计等7、8月份了

游人一唯 发表于 2015-10-28 12:53
我这居然补货了,纠结充值信仰还是弄华硕

嗯,感谢兄弟提醒,抢到一块补货的4419猛禽

那个4999的SC不要了贡献9元订金

guihuo 发表于 2015-10-28 12:49
金版,实惠的970有啥推荐吗?准备更新淘汰落后产能。

黑东  华硕猛禽970  1999   http://item.jd.com/1607565.html
  EVGA 970  SC 1999米 http://item.jd.com/1321225.html

杭州景程的华硕970风骑士  2259米

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.110.weQKaP&id=45160132384

Asus猛禽970不建议入手,超频能力很烂,而且超频的稳定度也很差,频率跳上跳下。 主要原因好像是因为只有单8pin供电。

yimu35 发表于 2015-10-28 14:06
Asus猛禽970不建议入手,超频能力很烂,而且超频的稳定度也很差,频率跳上跳下。 主要原因好像是因为只有单 ...

华硕的970不论是猛禽还是风骑士都是单8PIN

我的是风骑士,不加压能艹1420稳跑21内核包

yimu35 发表于 2015-10-28 14:06
Asus猛禽970不建议入手,超频能力很烂,而且超频的稳定度也很差,频率跳上跳下。 主要原因好像是因为只有单 ...

2K左右的970就没好货咩,evga的PCB可以停航母,asus的超频差……实在头痒。

我觉得还是公版的卡看的顺眼~

GTX 950和R9-270X
这个时候~一个二手的600左右软妹的660 TI足够了~!

guihuo 发表于 2015-10-28 14:35
2K左右的970就没好货咩,evga的PCB可以停航母,asus的超频差……实在头痒。
...

我买了技嘉的970还可以

zflowers 发表于 2015-10-29 10:07
我买了技嘉的970还可以

技嘉2K能买到吗?要2K多吧?

一个月前,4000收的二手京东索泰三年保,也就是正常价而已,大家为什么对靠谱的二手没兴趣呢?

很好奇房子有多大,能码这么多东西。

machou 发表于 2015-10-29 14:00
一个月前,4000收的二手京东索泰三年保,也就是正常价而已,大家为什么对靠谱的二手没兴趣呢? ...

镜头一直买成色好的二手,显卡一直买土壕二手~~

江门流氓 发表于 2015-10-29 21:16
镜头一直买成色好的二手,显卡一直买土壕二手~~

pascal出来后,打算把970抛出去,有兴趣不?