新注册用户
搜索
楼主: freestman

[求助] HD6850跑这样的成绩正常么?

yimu35 发表于 2015-12-26 12:00
嗯,Einstein很不错,我的460以前一天也能输出3-4万。 FAH是算的越快,给的分越高。 10000分的WU包,有时 ...

FAH是鼓励更新装备的。显卡厂商大爱啊。

跑Einstein进度十分缓慢,检查发现GPU Load只有50%。

freestman 发表于 2015-12-28 20:05
跑Einstein进度十分缓慢,检查发现GPU Load只有50%。

一定是你的CPU同时干别的去了,6850这种核心,CPU专用就是单线程负荷也会超过90%。

vardrag 发表于 2015-12-28 20:23
一定是你的CPU同时干别的去了,6850这种核心,CPU专用就是单线程负荷也会超过90%。
...

CPU一共只有俩线程,都在算WCG。

freestman 发表于 2015-12-28 21:27
CPU一共只有俩线程,都在算WCG。

1G显存好像可以支持3个线程,线程多会好一点,当然相应的CPU占用也会提高,看你怎么选了。

freestman 发表于 2015-12-26 12:55
FAH是鼓励更新装备的。显卡厂商大爱啊。

不仅是军备竞赛,而且接了任务就不能停,不然看着奖励分刷刷地减比较纠结,对于非24×7且不时有图像渲染或编译任务的机子不适合。

还是BOINC这种对硬件和时效要求不严的更适合“休闲玩家”吧。

vardrag 发表于 2015-12-28 21:44
1G显存好像可以支持3个线程,线程多会好一点,当然相应的CPU占用也会提高,看你怎么选了。
...

看来要给这块显卡挪个窝。

vardrag 发表于 2015-12-28 21:44
...

今天让出0.5个CPU给爱因斯坦,GPU Load提升至80%。但是不管空闲多少CPU,都只能提升至80%。

freestman 发表于 2015-12-29 07:49
今天让出0.5个CPU给爱因斯坦,GPU Load提升至80%。但是不管空闲多少CPU,都只能提升至80%。
...

A卡利用率与CPU主频有关,高主频可以提高利用率。

vardrag 发表于 2015-12-29 09:46
A卡利用率与CPU主频有关,高主频可以提高利用率。

让出CPU后,GPU进程大大加快。