新注册用户
搜索

[讨论] fah2无效结果可以变有效?

这真是一个很奇怪的项目。
我这里曾经发生过两次大规模的结果无效。
第一批我当时查看是有5页的无效任务,过几天变成3页
第二批当时一共3页,今天变成2页了
如果说是服务器清缓存,那自然应该是按时间清理,比如FAH的有效结果我现在是一个都看不到了。但是我最初一个无效结果现在还保留着,这要怎么理解呢?
我从前天开始停止FAH的计算,当时是192个有效结果,昨天天变成210个,今天是212个。
这个项目没有冗余验证,有效无效当时就能判断。那停止计算之后的有效结果,难道是那些无效的变的吗?
难道这项目是半冗余,有疑问的结果先判定无效,然后再去验证?有这种必要?

虽然无效,但是还是有积分授予的吧?

我也有一批算完的结果是无效的  郁闷啊  一次十几个包

gongyz 发表于 2016-3-29 22:06
我也有一批算完的结果是无效的  郁闷啊  一次十几个包

据我观察,我这里只要是某个包的最后一个结果不是该包所有结果里最后一个上传就会出错。所以保持网络畅通,不积压任务就可以避免。

vardrag 发表于 2016-3-29 22:34
据我观察,我这里只要是某个包的最后一个结果不是该包所有结果里最后一个上传就会出错。所以保持网络畅通 ...

那天正好是网络堵了  FAAH2会边算边上传吧

不过有几个包今天发现也给积分了

gongyz 发表于 2016-3-30 12:24
那天正好是网络堵了  FAAH2会边算边上传吧

不过有几个包今天发现也给积分了

是啊,所以囤结果可能会导致错误,我觉得很可能是项目的判断机制过于简单造成的。