新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 3213冬日福利-#1-2+【已经发货,封贴】

kylinblue 发表于 2016-1-2 22:32
说实话不知道你们到底在吵啥,你俩讨论目的都是一致的啊……

没有。我对所谓的论坛凝聚力,新人入坑,丝毫不关心。这种愿者上钩的东西,摆明了强扭的瓜不甜,爱算不算。有热情你挡也挡不住,人也不在乎你这仨瓜俩枣;有热情也不定要来你这论坛。没热情,动机不纯的,你那点东西也不够塞牙缝。
我就不信论坛里消失的各种老人前辈都是因为得不到捐赠离开的。

话说今天是“显卡捐赠矛盾日”吗。怎么这么多就此类事件起纠纷的

火力吸引专精Lv5

我不是灌水,我只想说,接这种24x7卡的,最好插家用服务器或者单位吧。没这个觉悟接卡干啥,馅饼又不是白来的。再者说,送卡完全不是新人福利啊!

汗,以后我也是不会再废什么力气发什么福利贴了,全部和这次福利#2一样,直接定向捐了。   你玩你的,我玩我的。

yimu35 发表于 2016-1-2 23:07
汗,以后我也是不会再废什么力气发什么福利贴了,全部和这次福利#2一样,直接定向捐了。   你玩你的,我玩 ...

兄弟,别急。明天我回办公室再统一回复一下吧。好久没怎么写东西了~

UzminTid 发表于 2016-1-2 22:40
作为一个新人(真的很新啊,不要看我是芝士,那是开坑附加的(坑?期末考试完再说吧))我来简单的说说我的 ...

你们为什么一定要把这些装备的流转与什么贡献啊,圈子啊,资历之类的挂钩呢?为什么就不能简单的认为就是避免设备闲制呢?
楼上某位说志愿计算就是重在参与,既然是重在参与,为什么不能以平常心看待这个活动呢?你算了一条结果,也是结果啊,新人有什么理由妄自菲薄呢?
手上有多少资源就投多少啊,这种东西永远也算不完的,就是建一超算也根本不够,急什么呢?
我的设备买来就是7*24工作,现在因故不能工作了,你说我是找一个同样7*24的接手呢,还是一个7*1的?
我花这钱就是用来干这个的,如果要吃灰,在哪吃不一样?难道你那里的灰比较香一点?为什么就是有人不理解呢?
这就叫排斥新人?这帽子够大啊。
跑计算说到底就是个人爱好,我一直强调的是自发,不扯什么公益,觉悟。自发可以有很多动机,公益、觉悟只是其中一部分。
自发是什么意思,不会有人不懂吧?一个人可以因为各种原因加入进来,也会因为各种原因离去,都是很正常的啊,重在参与不就是人各有志吗?
又是什么反馈,又是热情。拜托,这是个人行为好不好啊。就非得天底下的人都跑来玩这个,就满意了?就是那样,也还是不够,远远不够。
不能自发加入进来,不要勉强,没用。就是进来了,也是围城一座。
自发的,起码会热一阵,你赶都赶不走。等到玩累了,退出了,也是正常。
如果这种纯公益的东西都不能抱着平常心来看,那就太可悲了。

汗,以后我也是不会再废什么力气发什么福利贴了,全部和这次福利#2一样,直接定向捐了。   你玩你的,我玩 ...

本来就是正常的流转,非得扯什么高大上。我找一中意的送东西都不行了?

随心吧,跑的随心,捐的随心。自己感觉爽就好。任何一个圈子,你不通过自身努力获得认同,还嫌弃人家排外,证明你不适合这个圈子。 这里不论你有多粗(大的算力),不论你有多长(的设备列表),就论你有多持久。想要获得捐赠者的青睐,持久是必不可少的,你跑个一年半载,多到论坛讨论,自然会获得赏识。 我跑了近9年,也是最近这两年才获得大神们的赏识,平常心吧。

因噎废食这样的思想不可取!真理只有越辩越明,就像国家发布惠民政策时,都会招来很多质疑的声音,难道说因为有了质疑声就不发布惠民政策了?
有人说这是我的个人行为,爱给谁给谁,的确,这个一点没错,我们讨论的不是个人捐赠行为的本身,只是在讨论,关于怎样通过捐赠促进分布式的发展。当然这个促进只能是圈内,更多能惠及圈内的人,包括入圈没多久的新人。至于圈外我们也鞭长莫及,甚至都不会考虑,来了个陌生人,伸手就要装备,我们也不会给的,您说是吧。请看清讨论的中心点,我们的根本目的应该都是一样的,只是单纯的想参与计算,更多的发挥作用。
看到很多算友的回复,我感觉大家都有点跑题,应该说,各自的观察点,思考问题的切入点不同,导致观点也不尽相同,当然,其实大家都是为了能发展分布式,衷心希望分布式计算能够壮大起来,至少也是论坛里的算友能壮大起来。智慧的闪光也许就在大家互相讨论中迸发出来。
至于捐赠者设置怎样的条件,完全是个人的考量,而受众们,则根据捐赠者的条件自行申请,捐赠者从中挑选。这是基本模式。
我们这次讨论只是一种思想的梳理,观点的交流,不一定要成为捐赠者的行为准则。
您完全可以继续按部就班的这样捐赠,当然更希望 大家 能从讨论中得到更多有意义的东西。
难道您没感觉到,因为这次讨论论坛比以前要活跃些吗?大家都在表达自己的看法,都在为您这次捐赠行为表达自己的观点,这在以前捐赠中是从来没有过的。
通过这次讨论,我相信,在以后捐赠的行为上,我们可能考虑的更多,任何行为、任何政策、任何实践,都是在否定与否定之否定中不停的完善的。
希望您以后能继续发扬风格,惠及我等大众,当然作为回报,我等也会,也当遵守约定,充分发挥受捐物的作用。

可以停止争论了,已经选定了受捐者,明天PM联络快递细节~

玩家共和国 发表于 2016-1-1 18:30
申请一下。目前手头一块980ti,但是晚上回家用电脑时如果在跑core21的包就会很卡,就需要暂停运算,造成每 ...

请兄弟PM我收货信息吧,我抓紧整理出来快递出来~

eqzero 发表于 2016-1-3 14:05
请兄弟PM我收货信息吧,我抓紧整理出来快递出来~

谢谢信任。一定按照约定工作日不少于21小时,休息日不少于15小时运行,退役转赠。收到会发作业。

恭喜ROG兄弟得新卡, 恭喜eq兄弟破一亿milestone。  

这个帖子我收藏了,希望楼上诸位都不要删帖~收藏的目的是出于对捐赠目的、方式、对象、条件甚至措辞的讨论,很不错,特此收藏~手机回复,以后再在键盘上完整表达回复。