新注册用户
搜索

[分享] 晒机

有人说要看看我的那个5张显卡的机器,正好那些显卡预定捐献,正准备拆走,留个纪念吧。
主板是超微X10DRG-Q,机箱是联力的PC-A76.
全景,4张760X2,一张970。本来想插5张760X2的,不过需要拆内存卡扣,没舍得。
最多的时候有超过20个暴力扇,整机功耗接近1500W。
散热器开始是两个U12S+4个12025。上吹主要是为了给显卡降温而不是CPU1。
山寨美的这个电源虽然做工不怎么样,但是重载快一年,没出过任何问题。

屁股这里夏天加装两个12025(因为扎带老化,刚刚拿走)抽风。因为里面的显卡散热片是垂直于主板的,吸不到太多风所以噪音很大。

海盗船的内存,我也是刚知道超微的主板可以用no-ecc。
16AWG的定制线90cm,机箱太大,原配线怎么都不够长。

显卡本来是带风扇的,但是没几个月风扇全挂了,就索性取走。
侧吹开始用14CM的风扇4个,前面一个后面3个串联,噪音惊人效果感人。后来发现大风扇风力分散,死角太多,于是改成8cm的阵列,效果好了很多,也静音很多。
室温超过30度,最后一排加两个风扇串联,配合屁股上的两个12025,某几个死角里的GPU也可控制在80度以下。
970功耗是真低。就那个小散热片,3热管,鳍片还是平行于主板的,只要上面一个风扇,室温30度都能压在70度左右。

评分

coju + 15 灰常好!
CCCP0081 + 30 灰常好!

玩过大机器以后,超怕这种大机器,回忆一下满满的虐心。
兄弟强悍!!

CCCP0081 发表于 2016-1-13 23:21
玩过大机器以后,超怕这种大机器,回忆一下满满的虐心。
兄弟强悍!!

同感,没地方放

这个是单机9个GPU了,非常不错,风扇墙也很壮观。

好暴力的感觉!膜一下

新卡下半年的事,楼主不用急啦,慢慢来。
换了效能翻倍的新卡   这配置的计算效率真就能大幅度提高。

这种吹法颇具创意。实践也说明不用贴着显卡散热片正面吹也可以。

路过围观

好强悍的装备,膜拜一下

楼主请收下我的膝盖

原來這台就是TC 去年E@H的那台怪獸輸出機器,終於看到實物了。

kagura 发表于 2016-1-14 14:31
原來這台就是TC 去年E@H的那台怪獸輸出機器,終於看到實物了。

本来是想跑到主机总分第一的,原来的第一名有2.5亿,也不是很难追。但是后面突然出来3台僵尸机,最高20几亿,最低也近10亿。。。。。。。。。

接了四块显卡吗?厉害呀。

dutian_007 发表于 2016-1-14 15:39
接了四块显卡吗?厉害呀。

5块