新注册用户
搜索
楼主: StephDC

[16.1][16/03/14~24]TC第一屆三項賽 Triathlon

Biofluid 发表于 2016-3-20 16:09
“NFS@Home 已經結束。在比賽期間,我們全隊輸出了1226144分,成功在 BOINC Formulae 上面拿到 #7 的 6分, ...

我只是不知道該如何說,於是隨意講了一句,請大家無視 >///< 繼續趕 Lab Report...

StephDC 发表于 2016-3-21 05:15
我只是不知道該如何說,於是隨意講了一句,請大家無視 >///< 繼續趕 Lab Report...
...

好吧哈哈

leawind | leawind

楼主,enigma的统计页面的格式是不是出问题了?

三个项目都结束了吧?

是的,結束了。事後還有一些工作要做,等整理完分數之後會公開。

剛剛考完試然後工作三小時,到家之後現在只想洗洗睡,大家晚安。

评分

litimetal + 10 辛苦了!
KexyBiscuit + 5 辛苦了!
Biofluid + 3 很给力!
horst1981 + 5 辛苦了!
yimu35 + 10 辛苦了!

我的Enigma@Home最终名次狂掉啊

freestman 发表于 2016-3-30 18:04
我的Enigma@Home最终名次狂掉啊

哈哈,我本来还是第一呢,后来一下子不知怎么就第九了

似乎我的統計數據和 BOINCStats 上面的統計數據差距好大 >///< 我還是先檢查一下吧,可能是有地方出錯了的樣子。

评分

KexyBiscuit + 5 辛苦,自己保重最重要!
superTWT + 14 辛苦了!

StephDC 发表于 2016-3-31 13:33
似乎我的統計數據和 BOINCStats 上面的統計數據差距好大 >///< 我還是先檢查一下吧,可能是有地方出錯了的 ...

boimcstats数据现在没法看,经常出错,负的rac,负的积分。。。

重新用同一個 Script 抓過一遍 BOINCStats 積分,現在這個我感覺挺接近了,或許可以作為最終版本了?請各位檢查。

這次感覺充分證明了 BOINCStats 近期積分不靠譜⋯⋯

StephDC 发表于 2016-4-4 03:16
重新用同一個 Script 抓過一遍 BOINCStats 積分,現在這個我感覺挺接近了,或許可以作為最終版本了?請各位 ...

怎么NFS的积分又有爆炸的一看要吓尿了啊!

我查了一下,jamesying大神NFS总分是1562410,然后系统显示了从2.24到今天总共过去40天每天的积分增量也是0。。。
而显示的第二名msy1982总分是341660,然后系统显示最近40天每天的积分增量也是0。。。

Biofluid 发表于 2016-4-4 12:51

我查了一下,jamesying大神NFS总分是1562410,然后系统 ...

继续掉落

Biofluid 发表于 2016-4-3 23:51

我查了一下,jamesying大神NFS总分是1562410,然后系统 ...

啊啊好崩潰 現在完全不知道以哪個為準了

StephDC 发表于 2016-4-5 06:15
啊啊好崩潰 現在完全不知道以哪個為準了

我觉得BOINCstats的数据可能是对的,只是你用错了接口