新注册用户
搜索
楼主: StephDC

[16.1][16/03/14~24]TC第一屆三項賽 Triathlon 討論帖

@StephDC
CPID已更正,但积分单里还是没有

抱歉 注册名应该是 megql@126.com 又搞混了  @StephDC

再次希望之后的竞赛能有子项目指引建议,像YOYO里的Cruncher ogr子项目,95%CPU跑个五六个小时,CPU时间才一两个小时,但分数是以CPU时间来给;像Evolution@home子项目,跑个五六个小时,结果连个存档点都不给,上下班的关电脑,一天四个核心损失的CPU时间都不知道有多少,损失的分数都不知道有多少。

gezi 发表于 2016-3-17 19:33
再次希望之后的竞赛能有子项目指引建议,像YOYO里的Cruncher ogr子项目,95%CPU跑个五六个小时,CPU时间才 ...

原来是这样。

首贴内容更新后,建议将标题做一些相应调整,例如加入最后更新时间,不然很多人可能会注意不到。建议同时将更新内容以跟帖形式回复在主题中。

像平常,哪管这种坑人的没存档点和CPU时间与计算时间严重不符的子项目,但现在这种分秒必争的竞赛,这些坑人的情况都是严重影响分数。

以后竞赛所选的项目,可否先试跑每个子项目,然后公布竞赛所用项目时说明一下每个子项目的情况,如果有这两种YOYO的子项目的情况或者像NFS的两种耗时相差不多但分数给的差很多的子项目情况,说明出来让大家避开或者专门让大家跑这些子项目分。

woaiwinnie2 发表于 2016-3-17 05:14
@StephDC
CPID已更正,但积分单里还是没有

抱歉有點遲。加上去了。

megql 发表于 2016-3-17 05:53
抱歉 注册名应该是  又搞混了  @StephDC

只要你可以保證你帳戶的 CPID 在開賽前是統一的,就不會出現找不到用戶的情況。這次是我第一次嘗試直接自動獲取 CPID ,所以如果有誰沒有在名單上請直接跟我聯絡。

gezi 发表于 2016-3-17 06:33
再次希望之后的竞赛能有子项目指引建议,像YOYO里的Cruncher ogr子项目,95%CPU跑个五六个小时,CPU时间才 ...

其實這方面我對各個項目並不太了解。如果各位有了解的,有建議等等的,請直接告訴我一下,我更新去一樓。
真實比賽的項目我也可能會不了解,所以到時也希望各位了解項目的,知道如何提高得分率的大家知會一下,互相信息共享。

另外,我感覺一個人弄這種較大型比賽還是有點難,不知道有誰願意來搭把手嗎?

评分

zhang987 + 10 淡定!比赛就是为了发现问题的.

本来就是模拟五项式的,不可能要手把手教怎么跑boinc吧。

我没有跑NFS@Home,只跑了yoyo。

前天已查验yoyo有记录,赛事积分单里貌似尚未添加名字  @StephDC  

不好意思当时参赛的时候只看到了WCG字样就报名了

已经从BAM里添加了YOYO,并把最胖的机器暂停了WCG的下载,其他机器默认系统自动安排

不过胖机器上仍然有10天的WCG的包。。。不知道什么时候能消化完是个问题(x

忽略上面那句话吧。。。我直接终止了1019个WCG的任务。。。已经开始跑的今天就能跑完。。。

YOYO账户名 blackfoxsar

卧槽。。。怪不得叫马拉松。。。一个包20个小时。。。

@StephDC

StephDC 发表于 2016-3-18 02:36
只要你可以保證你帳戶的 CPID 在開賽前是統一的,就不會出現找不到用戶的情況。這次是我第一次嘗試直接自 ...

我的yoyo 跨项目Cross-project ID: 223350c6f03af5ae4335122bc41c0d94

http://www.rechenkraft.net/yoyo//show_user.php?userid=27473

改版小建议:现在积分页三个项目切换超链接距离有点近,触屏不好操作,能否增加点间距?