新注册用户
搜索

[求助] 谁能帮我联系上图丁吧的Nymbian。。。。

垃圾百度,上不了贴吧,就算刚申请的账号都用不了,真垃圾到家了,在此求助各位大神,帮我联系上图丁吧的Nymbian,

我的双路板子出问题了,现在开不了机,Z9PH-D16的板子。求哪位用过的大神指点下啊

什么问题,之前点亮过吗?先检测CPU针脚有没有弯吧,清下BIOS,有条件可使用检测卡

看楼主这几天的贴子,应该对装机不是很熟路,上了这种双路主板也挺可怜的。
楼主还是看周围有没有更懂的人,请他们出马现场指导为好。

lulujyc 发表于 2016-3-16 18:30
什么问题,之前点亮过吗?先检测CPU针脚有没有弯吧,清下BIOS,有条件可使用检测卡 ...

我才买的主板,因为东西没买齐所以没有测试,今天东西到齐了,所以把东西都装上,准备测试,但是或许是没有找对开关机建吧,开不开机,网线还有主板上该亮的灯都亮着,就是CPU风扇不转,电源风扇也不转。我看了主板说明书上面的指示,POWER上面插得位置一一对照,还是不能开机,黄灯都亮着,但是没有反应。。。。

lulujyc 发表于 2016-3-16 18:30
什么问题,之前点亮过吗?先检测CPU针脚有没有弯吧,清下BIOS,有条件可使用检测卡 ...

什么阵脚。。。。。。。真绝要是有问题怎么搞

双路就是个坑啊 发表于 2016-3-17 12:28
什么阵脚。。。。。。。真绝要是有问题怎么搞

新手第一次装机上双路...双路不好搞的,板U还在7天无理由退货期吗?能退赶紧退吧