新注册用户
搜索

[原创] 史上最无敌的快递

队内muclemanxb 兄弟转赠的680,是4月3号从大理出发的,给兄弟们看一下万能的宅急送,是完成了一个怎样匪夷所思的圈,打算把货物送到我这里
  • 最新

2016年4月9日 下午8:17:26
    离开 [成都运转中心] 发往 [四川_成都分拨站_攀枝花东区炳草岗加盟商]

• 2016年4月9日 上午12:00:52
    到达 [成都运转中心]

• 2016年4月9日 上午0:05:38
    离开 [贵州_贵阳运转中心] 发往 [成都运转中心]

• 2016年4月8日 上午10:00:39
    到达 [贵州_贵阳运转中心]

• 2016年4月8日 上午1:18:39
    离开 [云南_昆明运转中心] 发往 [贵州_贵阳运转中心]

• 2016年4月7日 上午4:02:17
    到达 [云南_昆明运转中心]

• 2016年4月6日 下午7:16:22
    离开 [云南_大理分拨中心] 发往 [云南_昆明运转中心]

• 2016年4月5日 下午3:08:44
    已取件,到达 [云南_大理分拨中心]

大家看明白了么,意思就是,这猪样的快递就是这样在我国地图上完成了一个圈(红色线),然后现在卡还在路上,才到成都,我预计到我手上还需要3天左右,宅急送啊宅急送,你们的货物运输调度初中怕是地理不及格吧,估计全程需要14天我才能收到卡,一共这个圈大概走了将近两千五百公里左右,好吧,宅急送你赢了,你赢了,你赢了

我自己手画的示意图,大理到攀枝花走全程高速有四百公里左右,路线是大理-南华-大姚-姚安-永仁-方山-攀枝花;最近的是走丽江,路线是大理-丽江-华坪-攀枝花,三百公里左右,我表示想投诉,可以骂人吗?(绿色线)

这家公司的管理水平低下

這公司真噁心,居然山寨別人日本 黑貓宅急便的名字。。。

运费物超所值

是到付,这是要让我付快递费破产的节奏

tommynsx 发表于 2016-4-10 15:14
是到付,这是要让我付快递费破产的节奏

这个怪我,找了个不太靠谱的朋友帮忙邮寄

评分

CCCP0081 + 15 拉出去枪毙一分钟

muclemanxb 发表于 2016-4-10 16:46
这个怪我,找了个不太靠谱的朋友帮忙邮寄

兄弟,这个真不怪你和你朋友,你能慷慨捐赠,我万分感激,你朋友能在百忙之中及时发货,我也是非常感谢;
问题都是快递搞得,哪怕就是最垃圾的申通和国通也不会这样全国没事绕圈玩,这样搞法,我估计宅急送会先破产的

评分

muclemanxb + 14 淡定!

这个。。。。宅急送果然已经堕落的一塌糊涂了。

必胜宅急送比较靠谱

这个快递是EMS的弟弟吗?

可能是你们对小快递物流情况不甚了解,大快递一般热门城市都有直达班车,而小的快递公司,或者实力不足的快递公司无法包养直达快递,只能抱大腿,或者物尽其用最大化利用一部车子的运输价值,搭大专线顺风车,或者积满一定数量开跑。他这样绕一圈的成本,可能比直达更省钱。以我的分析,可能是一开始就分错件,发往了昆明,如果退回的话,成本可能过高,于是干脆搭顺风车,或者一直随车跑,绕一圈到目的地,这样反而更省钱。

樱花飘雪 发表于 2016-4-11 13:57
可能是你们对小快递物流情况不甚了解,大快递一般热门城市都有直达班车,而小的快递公司,或者实力不足的快 ...

的确。
我以前从潮州发到汕头,贪便宜发个无名小快递,结果不到30公里的路走了三天。
那业务员解释,货先到东莞转运中心,再到汕头。来回多跑了四百多公里路

从那以后宁愿选贵一点的大快递发货。

能顺丰 不逼逼

樱花飘雪 发表于 2016-4-11 13:57
可能是你们对小快递物流情况不甚了解,大快递一般热门城市都有直达班车,而小的快递公司,或者实力不足的快 ...

钱是省了,客户估计也失去了。宅急送估计要挂了。

dutian_007 发表于 2016-4-11 16:02
钱是省了,客户估计也失去了。宅急送估计要挂了。

宅急送本来在一开始的竞争中,因为上层决策错误,导致了失去最佳发展时间,现在只能沦落为3线快递。
但是也不要因为个案,而否定全盘,这件事件的发生是因为分错件导致的,如果正常的话,宅急送的速度还是可以接受的。
小快递有小快递的市场,大快递有大快递的优势。各取所需。
个人建议,在物流发达的沿海城市,一线城市,比如北上广深,江浙沪,小快递的速度还是不错的,不比大快递慢到哪里,主要就是服务跟不上,出现问题容易扯皮。
而物流发展慢,不发达的地区,比如三四线城市,为了稳定,还是选择大物流比较好,虽然价格会高点。