新注册用户
搜索
楼主: muclemanxb

[原创] [双路系列之二]双路E5645的LINUX安装使用记录

muclemanxb 发表于 2016-6-5 20:48
好像确实是这样的说。不过在win下还有超频这个神器(可先硬改在用setFSB硬拉超)没使用,linux下暂时没找 ...

双路的硬改超频好像是特定的主板才行吧,看图吧里有大神实践过,貌似是改电阻之类的需要扎实的软硬件功底。。
Linux对用惯windows的人来说好难啊。

flybike007. 发表于 2016-6-5 21:42
双路的硬改超频好像是特定的主板才行吧,看图吧里有大神实践过,貌似是改电阻之类的需要扎实的软硬件功底 ...

当当当,哈哈,就是我手上这款了,专门挑着买的。其实x8dtl系列的-3、-i、-6这三款都可以,另外X8DTT也是可以的~就是在linux平台下还没找到实践成功的,最接近的就是Linux FSB overclocking tool这个工具了,可惜就差一点点就能支持ICS932S421BGLF这个PLL了,已经有人问到这个事情了,就是没干下去。

muclemanxb 发表于 2016-6-5 23:18
当当当,哈哈,就是我手上这款了,专门挑着买的。其实x8dtl系列的-3、-i、-6这三款都可以,另外X8DTT ...

双路要是能超,性价比直线上升

flybike007. 发表于 2016-6-6 18:28
双路要是能超,性价比直线上升

双路乃至4路超频的,请搜索大神tear和他的51area博客

muclemanxb 发表于 2016-6-6 22:17
双路乃至4路超频的,请搜索大神tear和他的51area博客

记得图吧的thomasz  
有双路的超频贴。有空看看你说的这个大神。。