新注册用户
搜索

[讨论] 论坛里有多少用AMD的处理器啊?

家里的台式机用6年了,玩LOL有点卡,跑BOINC功耗也有点,想自己攒一个,在选处理器,求建议!

选平台,选U看你的预算了

AMD 你要再等等 等14纳米出来你就可以入手了  性价比高 就不用老选Intel  天天挤牙膏

AMD已经官方确认,Zen架构的CPU处理器将在今年底登场,APU处理器则安排在明年年中。在发布季度财报 后,AMD也更新了自己的产品路线图,变化不大至少没什么推迟跳票,不过多了几个名字。
在此前的桌面路线图上,AMD只是说2016年会推出全新的AMD FX CPU,以及第七代桌面和移动APU。

但是现在,它们都明确标注了具体代号,全是此前传闻中的,其中FX CPU叫做“Summit Ridge”,新的桌面和移动APU则都是叫Bristol Ridge。

在桌面上,新的CPU、APU都会使用Socket AM4封装接口,可以随时更换平台,这也是两大系列首次统一。

Summit Ridge CPU将会采用GF 14nm工艺制造,支持同步多线程技术和DDR4内存,同频性能比挖掘机提升40%。AMD有信心对抗Skylake甚至是今年新的Kaby Lake。

Bristol Ridge APU则是现有Carrizo的进化版,还是28nm工艺和挖掘机架构CPU,但是会支持DDR4内存,并加入4K H.265解码。

另外在推出自己的第一套ARM架构服务器平台后,AMD还会再进一步,继续推出自主的K12 ARM架构,但时间不详,最快最快也得明年了。

楼主要减钱上AMD吗?

玩LOL卡很多情况下是显卡性能不足造成的。LZ可以先报下现在电脑的配置。
如果预算不多,可以淘块二手显卡,比如现在论坛义卖贴里7870 500元,HD 6750 125元,gts450 70元,都可以在高画质下跑飞LOL。

如果想攒电脑。。。。一定要确定好预算,并坚持下去。
三千预算进卡吧
加钱加到九万八
八核 E5 装上去
四路Titan抱回家
4K 屏幕组三屏
万元水冷温度压
固态硬盘装三块
硬盘内存使劲加
键鼠必花几千元
耳机手柄三千八
还有机箱六千元
红星炸弹劈劈啪

恩恩!如果LZ是A饭,那就等到年底新CPU出来再买,因为那时为了给新CPU让路,老旗舰都会降价的,入手比较划算。

樱花飘雪 发表于 2016-5-28 15:31
玩LOL卡很多情况下是显卡性能不足造成的。LZ可以先报下现在电脑的配置。
如果预算不多,可以淘块二手显卡, ...

进卡吧的都是壕

fx-8300的价格不错呀~和i5应该性能差不多,不过再买个散热可能需要再花费150左右吧

建议你弄个PS4(误)~
目前还是得intel吧……amd等zen还是有点儿……我感觉会突然涨价买不起……

自用大奶是FX8370,跑分和E3差不多,能超还便宜。预算低的话8300就够了

楼主混图吧吗,道图吧名言至理:

三千进图吧,小学对面开网吧

我还记得论坛里有个A饭,好像主机全是AU,不过ID我给忘了,不然可以圈一下。

曾经(2012年4月)我也有一颗AthlonⅡ 640,能开(核)能超能装逼,WCG一天PPD有3K,后面赠送队友了。
感觉挺好的

我总共五台专机,三台是AMD的,AMD 240 245 640.

LOL APU足矣。

还是建议Intel