新注册用户
搜索

[分享] 万分感谢某大婶匿名捐赠的影驰GTX1080骨灰大将

由于捐赠的大婶要求匿名,所以在此不能透露大婶身份并且让我最好能把花痴1080卡折腾出效率,找出PPD偏低的原因
在此先对捐赠大婶表示万分感谢(不但捐卡连快递费也给付了),然后上图做功课,最后查找原因解决问题

略去剥掉顺丰瓦楞纸的过程,露出里面显卡内芯

去掉包皮后就露出了影驰GTX1080骨灰大将的真容

打开盒子细细拿出显卡,带背板有呼吸灯,8+6PIN供电,附件寒酸,好在某大婶已经把报修从2年搞成三年保,这个点赞

把玩几下后按规据上机折腾

默认的呼吸灯配色淡蓝色?

下面四张使用影驰魔盘超频软件调出的呼吸灯效果,自动转换的

=================================

开跑FAH就很不顺利,表现为运行后不能睿频,一直跑在基础频率1683下,核心电压也一直在0.8V下,
用了MSI AB超频后还是无解,又用了花痴自家的魔盘暂时有了睿频,也能超频,但是一重起后就又没睿频,也不能超频了
昨晚折腾到很晚才找到原因,参见 找回Pascal架构GTX1080/1070睿频=提升PPD小窍门
基本上不加压超频跑在2050MHZ下,装的368.69驱动,PPD没想象的高

==============================

据 @yimu35兄弟说用368.25的驱动PPD高,刚换好,跑跑比较一下看 貌似的确提升一些PPD

=======================================

终于跑出了一个破百万的包

评分

flybike007. + 4 赞一个!
樱花飘雪 + 12 很给力!
仙踪魔迹 + 4 灰常好!
guihuo + 14 羡慕嫉妒恨
CCCP0081 + 15 灰常好!
coju + 15 很给力!
horst1981 + 4 赞一个!
Lynt + 10 恭喜金版,又有得折腾了!
yimu35 + 10 赞一个!
freestman + 8 很给力!

影驰Gamer 基本上就是我这 耕升追风 换了散热器和背板,PCB设计、做工甚至连固件内容都完全是一毛一样的。

一毛一样到什么程度?到了我这卡的信仰灯耕升没提供软件,要用影驰的魔盘Plus软件控制……

哇,匿名大婶大手笔啊。
三风扇的散热确实比FE版好很多啊,2050mhz温度那么和谐。。。

保修2年改3年,我好像知道了什么
大婶给力!

匿名大神大赞,可是金版你的快递单暴露了大神坐标了

为匿名大神点赞!  恭喜金版 !

90万了,能超过百万不

赞一下大婶 恭喜金版喜添90w战力

yimu35 发表于 2016-7-15 07:47
哇,匿名大婶大手笔啊。
三风扇的散热确实比FE版好很多啊,2050mhz温度那么和谐。。。 ...

主要是乌鸦1的机箱,下面一个1350转的18CM穿甲弹直吹显卡

艹到2075目前还没哪个包破百万

Lynt 发表于 2016-7-15 08:59
保修2年改3年,我好像知道了什么
大婶给力!

嗯,兄弟也许猜到了

horst1981 发表于 2016-7-15 09:16
匿名大神大赞,可是金版你的快递单暴露了大神坐标了

^_^,兄弟观棋不语额

不用猜,花驰随便拿的只有一人。大神给我也来一发嘛,嘻嘻。

恭喜金版   请问风扇噪音大不大?

玩家共和国 发表于 2016-7-15 22:16
恭喜金版   请问风扇噪音大不大?

书房机器上基本上听不到,

又是一个大核弹~