新注册用户
搜索

[求助] 准备入手显卡,先讨论下该买哪个?

准备入手最新出版的显卡,但是正在纠结是两块1070划算呢还是两块1080划算,1080一块卡标准版要5600元 ,高频版要6500,两个加起来就要12000多了,价格太高了;
而如果入手两块1070 感觉就划算多了, 两块1070 加起来 差不多7000-8000  差不多一台中上等笔记本电脑;

各位兄弟姐妹,大家的意思呢,给个意见哈 用途:WCG(跑分布式计算)

沙发

支持1070X2

撸主是打算入显卡干嘛呢?没看到具体用途计划。举例假如要逼格的话,明显1080更加适合一点。

楼主可以参考一下其他坛友啊

预算一万或以上:双路1080,
预算五千以上一万以下:1080或双路1070.
预算三千以上五千以下:1070或双路1060.
预算一千以上三千以下:1060或等1050
1050据说开学前会上市,抢占开学市场。
1050Ti据说年底会上,还听说会配合双11光棍节……

另一个特别的方法,有点风险,就是利用信用卡分期或者网购分期,
强上一等级预算的显卡。
比如预算三千到五千,强上双路1080分期还是没什么压力的。

以上仅供参考。

muclemanxb 发表于 2016-8-13 15:44
撸主是打算入显卡干嘛呢?没看到具体用途计划。举例假如要逼格的话,明显1080更加适合一点。 ...

我觉得要Bigger还是上Radeon Pro Duo,或者新Titan

muclemanxb 发表于 2016-8-13 15:44
撸主是打算入显卡干嘛呢?没看到具体用途计划。举例假如要逼格的话,明显1080更加适合一点。 ...

没钱

horst1981 发表于 2016-8-13 15:46
楼主可以参考一下其他坛友啊

预算一万或以上:双路1080,

非常感谢

用途是WCG的话好像应该CPU上要求高一点吧,或者你的意思是既跑WCG,显卡也跑分布式?

dxwkd 发表于 2016-8-13 21:34
用途是WCG的话好像应该CPU上要求高一点吧,或者你的意思是既跑WCG,显卡也跑分布式? ...

还有另外一些项目的,顺便体验双路显卡的好处

https://fah.manho.org/gpu_statistics.php   你可以在这里查询包括1070和1080在内的各种显卡的性能数据,其实可以发现1070和1080的性能相差不大。  建议购买2*1070

双路1080是电暖气啊

段小猫 发表于 2016-8-14 12:33
双路1080是电暖气啊

和以前的旗舰卡比起来,1080可不是个合格的暖气。

wpf999 发表于 2016-8-14 09:46
https://fah.manho.org/gpu_statistics.php   你可以在这里查询包括1070和1080在内的各种显卡的性能数据, ...

贵兄之言甚合我意,蟹蟹

用途:WCG(跑分布式计算) 不支持显卡