新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] FAHClient V7.4.15 (Open-Beta)

玩家共和国 发表于 2016-8-25 22:56 我擦,这个CPU评测说功耗低,温度原装散热器满载不到50我才买的。怎么这个原装散热器还分老式新式?淘宝 ...

新式的散热器好像叫S2,有热管,压95wde7890K都没问题。淘宝上有卖,好像还挺贵的。
我是京东入的盒装,二手东没有叫错,到手的U居然有两个针角弯的。掰正能用就没换了。

已经快24小时了,目前还没发现有卡包。
守护程序还没有生成日志。

评分

金鹏 + 8 赞一个!

终于还是出现了:(疑似)卡包
中午因为工作需要,重启了APU平台,重开客户端忘了加载守护程序。
下午一切正常。
刚才回到家里有了空闲,远程里一看才发觉RX470旧包提交后停算了,好像卡包。
重启客户端后,RX470才开始下载新任务包:

附发现后复制的log.txt
log_kaobao_20160829.txt (25.86 KB, 下载次数: 1591)

horst1981 发表于 2016-8-29 23:25
终于还是出现了:(疑似)卡包
中午因为工作需要,重启了APU平台,重开客户端忘了加载守护程序。
下 ...

看LOG完全没有下载动作啊

我的2个多卡机器都退回7.44了,表现为重开客户端后slot最后那张卡提示找不到,
结果是三张卡跑2个卡,2张卡跑1张卡

金鹏 发表于 2016-8-30 07:32
看LOG完全没有下载动作啊

我观察过,客户端如果不是正常的点退出再重启,而是在任务管理器里结束掉进程,再重开,两张卡的opencl index都会变成 -1。

然后要重新设置才能正常运行。

评分

金鹏 + 8 赞一个!

horst1981 发表于 2016-8-30 09:10
我观察过,客户端如果不是正常的点退出再重启,而是在任务管理器里结束掉进程,再重开,两张卡的opencl i ...

看来多卡slot识别这个老问题仍旧木有解决啊

在老版本时代 主力一号机多次折腾各种显卡搭配造成的 970和760认错的情况在安装beta版本是自动纠错了~

金鹏 发表于 2016-8-30 11:13

关闭重开也没问题啊

看看卡包能否改善,监控老是不对~

事实证明,确实没有再卡包了,已经连续运行10天了,未出现一次卡包情况,单卡用户确实可以放心升级,但是多卡的兄弟还是算了吧

一周下来,一直没卡包了,高兴啊!

金鹏 发表于 2016-8-30 11:13

比没解决还要惨。
升了新版本后经常出现Waiting On FAHCORE Run的问题,经检测是每次电脑重启后FahClient会自动把opencl-index设置为-1,这....不知道该怎么说了。不知道是个例还是这测试版的问题。
再加上自用的Darklooks主题无法正常显示,只能退回v7.4.4

评分

金鹏 + 8 辛苦了!

horst1981 发表于 2016-8-30 09:10
我观察过,客户端如果不是正常的点退出再重启,而是在任务管理器里结束掉进程,再重开,两张卡的opencl i ...

回复之后仔细一看已经有前人发现了这问题...有点尴尬

lulujyc 发表于 2016-9-5 17:54
比没解决还要惨。
升了新版本后经常出现Waiting On FAHCORE Run的问题,经检测是每次电脑重启后FahClient ...

是的,多卡容易出现此问题,只好等下个版本修复了

我现在单卡7.4.15多卡一律返回了7.4.4

这次更新惊天地泣鬼神!