新注册用户
搜索

FAAH2完成50年白牌

总共时间也刚刚满300年
看看前边的210位大神……
默默告诉自己还差的很远,还得加油啊~
让我们先定一个小目标……比如先把TC的总时间刷到10000年怎么样?

另外,从这里也能看出来得分效率,明显OpenZika和OET的得分率高得多~~

评分

zhouxiaobo + 15 66666666666666
段小猫 + 10 很给力!
horst1981 + 5 很给力!
Biofluid + 50 很给力!
coju + 15 很给力!
金鹏 + 20 赞一个!
xx318088 + 10 很给力!
flybike007. + 8 赞一个!
vardrag + 20 灰常好!

ZIKA的日常效率似乎超过OET了,就是不怎么鸡血

恭喜酱紫
支持兄弟们加油把2434总时间刷到万年

曾经有一台四路E7放在我面前,我没有珍惜,等到失去了它才追悔莫及,WCG最痛苦的事莫过如此,如果老板再给我一台,我会说我要刷墙,如果非要在这上面加个期限的话,我希望是狂刷一万年!

评分

chinalianxin + 12 赞一个!
vincentdark + 10 赞一个!

vardrag 发表于 2016-11-5 10:32
ZIKA的日常效率似乎超过OET了,就是不怎么鸡血

比赛期间跑哪个好呢?

freestman 发表于 2016-11-5 20:24
比赛期间跑哪个好呢?

OET上次的鸡血包是10月16、17号的,好象一直没有新的。可能是在这10天屯包期间发,也可能在比赛时发。
我准备屯10天ZIKA,比赛时两个一起算,如果有鸡血包就转OET。OET包太小,不适合屯。如果是鸡血包的话,我这里装上百的系统都不够,太麻烦。

vardrag 发表于 2016-11-6 02:30
OET上次的鸡血包是10月16、17号的,好象一直没有新的。可能是在这10天屯包期间发,也可能在比赛时发。
我 ...

Windows平台下似乎zika得分稍高,不知道在Linux平台给OET加成后,zika还有优势么?

freestman 发表于 2016-11-6 08:12
Windows平台下似乎zika得分稍高,不知道在Linux平台给OET加成后,zika还有优势么?
...

因为主要任务是刷Zika的牌子,所以我现在改纯跑Zika了,待输出稳定了统计一下单台机器的得分就看出来了

freestman 发表于 2016-11-6 08:12
...

我说的就是LINUX下的效率,ZIKA不比OET差,只是现在没有发现效率太高的包,这个不如OET

太强悍,晃眼

来吧 大家一起刷到10000年

望尘莫及……
楼主多少机器阿?

厉害!

nekoko 发表于 2016-11-6 08:25
因为主要任务是刷Zika的牌子,所以我现在改纯跑Zika了,待输出稳定了统计一下单台机器的得分就看出来了
...

太吓人了@@。当我没问过吧……

俺就这么慢慢跑吧^o^

不是免费电的玩不起~