新注册用户
搜索
楼主: 黑堡种玉米

[求助] 求助TITANXP一直显示bad work unit

服了Discuz了...评分理由那忽视就好
记得填写Passkey并加入Team 3213中国队,有关问题可以参考置顶帖http://www.equn.com/forum/thread-38899-1-1.html

金鹏 发表于 2016-12-8 15:25
TTX保护机制比较多,温度墙你解决了,但是还有功耗墙

碰到132XX和1140X及1049X会出现降频降压情况,甚至 ...

ok我去试试

应该不是,之前用GPUGRID的时候也出现过这情况...一直是默频再跑...

lulujyc 发表于 2016-12-8 17:36
服了Discuz了...评分理由那忽视就好
记得填写Passkey并加入Team 3213中国队,有关问题可以参考置顶帖 ...

已经加入啦,现在貌似能排到400左右?跑了一晚上...跑了51w

貌似是evga的问题...换了msi的afterburner就好了,谢啦

如果没有超频过度或者重置等问题,却一直跑在默频上就是没开启睿频,
参考找回Pascal架构TTX/GTX1080/1070睿频=提升PPD小窍门 解决

金鹏 发表于 2016-12-9 08:53
如果没有超频过度或者重置等问题,却一直跑在默频上就是没开启睿频,
参考找回Pascal架构TTX/GTX1080/1070 ...

搞定啦,是evga超频工具的锅,换了afterburner就好啦

黑堡种玉米 发表于 2016-12-9 08:54
搞定啦,是evga超频工具的锅,换了afterburner就好啦

兄弟弄个EOC和国产FMO签名
打开论坛设置>个人信息>复制下面代码到个人签名栏>保存
  1. [img]http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=SYM2RR&t=3213[/img]
复制代码
  1. [img]https://fah.manho.org/sign.php?username=SYM2RR&team=3213[/img]
复制代码

楼主火力很猛,24小时连轴的话,估计很快就杀入队内日均前20了。

金鹏 发表于 2016-12-9 09:09
兄弟弄个EOC和国产FMO签名
打开论坛设置>个人信息>复制下面代码到个人签名栏>保存 ...

搞定啦,现在应该有了,多谢帮助啦

horst1981 发表于 2016-12-9 10:37
楼主火力很猛,24小时连轴的话,估计很快就杀入队内日均前20了。

只是觉得最近没时间玩游戏电脑放着也是放着,就拿来跑跑好啦,为社会做贡献嘛哈哈

金鹏 发表于 2016-12-8 07:40
欢迎兄弟加入FAH  TTX P强悍啊

建议从以下原因入手:

我不想降版本,有没有其他方案解决?我快两周没有跑F@H了。

barenboim 发表于 2016-12-12 23:14

目前是372.90是跑FAH不出现错误的最高版本,更高版本要等NV修正驱动错误后通知

barenboim 发表于 2016-12-12 23:14

http://www.geforce.cn/drivers

NV驱动还是挺容易降级的,卸载后下载老版本安装就可以了。

还有chrome的硬件加速也要关掉,否则轻度浏览网页, boost就没了。