新注册用户
搜索

[求助] 值此跨年之际,求教各位大佬去哪买CPU?

比如如说像C叔的服务器我就很心水呀,但是有不知道淘宝上哪一家卖服务器CPU能比较靠谱的,现在鱼龙混杂,银子紧缺不好搞啊。
目前我的计划还只有一个雏形,最关键的银子还没有落实,但是未雨绸缪以防万一,说不定先赚一个亿的小目标就实现了呢?
扯了那么多废话,下面进入正题,希望大家能帮我推荐一个靠谱的店铺,卖x99服务器CPU的,最好v3以上、高于4核、最重要的是主频要高,不低于3.0Ghz吧,比较容易超频的也算(比如最简单的XTU或者容易调节外频),大概就这样吧。

我两个E5CPU,一个2675V3,一个2683V3,都是在朔之星cpu专售那买的,其中2675成色叙利亚,快一年了,两个都成常使用当中。

另外楼主,跨年夜不约妹子一起去参加晚会活动什么的然后……然后开房吗?

还泡论坛估计是单身狗了(我这种坟墓中的男人就不算了)

还有,你要主频3.0以上又好超的E5,我觉得就不要走淘宝了,直接京东或天猫英特尔旗舰店入盒装至尊I7 6950X走起

再提供一个排名对比给楼主你参考一下。
下图是我最近两台X99+E5V3平台在Enigma里的世界平均分排名:

第13名是2683,win7,算enigma时自动睿频到2.5G,用26个线程,(平台有两张A卡算Folding,所以空两线程);

第17名是2675,win10,算enigma时自动睿频到2.0G,用28个线程,(平台有两张N卡算Folding,所以空四线程)。

我的电脑就是平时办公作图玩LOL用的,所以是双十一从京东买的I7-6700

horst1981 发表于 2017-1-1 01:59
还有,你要主频3.0以上又好超的E5,我觉得就不要走淘宝了,直接京东或天猫英特尔旗舰店入盒装至尊I7 6950X ...

你想想,如果是至强的话说不定能用i5的价格买到i7的性能,但是6950X那种一颗U顶一只机的东西怎么说都不划算呀!

horst1981 发表于 2017-1-1 01:53
我两个E5CPU,一个2675V3,一个2683V3,都是在朔之星cpu专售那买的,其中2675成色叙利亚,快一年了,两个都 ...

Single dog,single dag,single all the day.

评分

horst1981 + 10 歌词我给十分

我买过三颗在这家,叫做晨光科技。据我所知有两个队友也在这里买过。目前还可以。供参考。
老实说,真有广告的嫌疑~~~-_-!!!!

别纠结了,AMD Ryzen就要出了,3.0GHz以上,8核16线,只要intel一半的价钱,到时后直接京东买正版~

vincentdark 发表于 2017-1-1 22:00
别纠结了,AMD Ryzen就要出了,3.0GHz以上,8核16线,只要intel一半的价钱,到时后直接京东买正版~ ...

这个确实很值得期待,唯一怕的是跳票

跑运算可以考虑2683正式版。。。

现在考虑三点:
1.要不要等农企日常翻身?
2.要不要直接买1万以内的组装服务器?
3.如果自己组装的话,考虑在E5 2667 V4和E5 2649 V3之间选择;价格差先不论的话,目前看到的2667v4是ES版、2649v3是QS版,这样多少就要权衡一下。

湘西匪首 发表于 2017-1-2 10:55
跑运算可以考虑2683正式版。。。

这个主频太低了,万一哪天想玩玩坦(单)克(核)世界就要抓瞎了。

kppom 发表于 2017-1-2 11:07
这个主频太低了,万一哪天想玩玩坦(单)克(核)世界就要抓瞎了。

还要兼顾玩WOT,这么说来还是要上I7看你预算充足,搞一台E5专机和一台I5游戏也可以。

像我就配两台E5专机跑计算,再搞一台APU工作和游戏还可以兼职计算
目前我只种模式感觉比较合理。
另外个人认为有条件还是不要上ES和QS的U。

horst1981 发表于 2017-1-2 18:32
还要兼顾玩WOT,这么说来还是要上I7看你预算充足,搞一台E5专机和一台I5游戏也可以。

像我就配两 ...

喵的,哪里看出来我预算充足了?不算显卡的话预算最多8000。