新注册用户
搜索

[讨论] BUG?

最近有件怪事:
计算设置我是使用网站上的设置,包括算什么项目,但是某些机器偶尔会下载到没有勾选的项目,这是怎么回事?

我只跑OET,但是如果下面的选项没去掉的话,有的时候新project更上线的时候(第一周,跑的人不多),会接到很多新项目的包(比如我当时接到不少Smash Childhood Cancer),再往后,别人都跑这个项目了,你就不太会接到了。  

机器的名称一样吧?

yimu35 发表于 2017-3-30 07:05
我只跑OET,但是如果下面的选项没去掉的话,有的时候新project更上线的时候(第一周,跑的人不多),会接到 ...

下面3个都没勾,而且SCC也不算新项目了,每次的下载量与平时也不同,只有一点。

Biofluid 发表于 2017-3-30 09:58
机器的名称一样吧?

应该是网络的问题,重置连接之后问题解决。比较诡异的是下载到不太应该出现的任务:SCC刚刚换了一批任务,而我下载的都是上一批,就像穿越回2天以前接着下载一样。
那台机器后面又出现很奇怪的情况:网站上显示下载到的任务实际在机器上却没有。

Biofluid 发表于 2017-3-30 09:58
机器的名称一样吧?

幽灵任务也是网络问题:服务器已经分配任务给我,但是实际上却没有下载,所以每次更新都会显示我“刚才”下到一批任务。重启之后就好了