新注册用户
搜索
楼主: 昂宿星团人

马拉松和环城跑项目已公布

flybike007. 发表于 2017-5-1 23:13
看来策略也很重要啊,服从各位大佬的调遣,希望今年能再创历史。

现在就是屯!不管什么只要能屯就屯!

我发现Cosmology添加不了项目,是不是被挤垮了……

段小猫 发表于 2017-5-2 12:54
我发现Cosmology添加不了项目,是不是被挤垮了……

服务器挂了。。上午还好好的呢

昂宿星团人 发表于 2017-5-2 12:57

我上午添加了两台机器,中午再添加的时候就不行了

昂宿星团人 发表于 2017-5-2 12:57

五项赛也真是够了……选哪个项目哪个项目挂……

cosmologyathome项目已经暂停 咋破

关键时刻家里出大事来拖后退了,接下来要回老家处理,估计要好几天。
只能先开着跑马拉松两个项目了,其他的暂时先顾不到了。

Pulsar2017 发表于 2017-5-2 14:42
关键时刻家里出大事来拖后退了,接下来要回老家处理,估计要好几天。
只能先开着跑马拉松两个项目了,其他 ...

家事为重,不要违背分布式计算的初衷

eruda 发表于 2017-5-2 13:06
五项赛也真是够了……选哪个项目哪个项目挂……

可以理解,哭死猫分低,平时参加人数比较少,然而项目方太低估五项赛的影响力了,五项赛项目一公布,一下多少机器突然加入、屯包。。反观wcg倒是稳如狗,毕竟是经历过大场面,还有IBM给撑腰

昂宿星团人 发表于 2017-5-2 14:47
家事为重,不要违背分布式计算的初衷

显卡项目的赛程应该能赶到,就是要找时间研究一下怎么屯了。

评分

horst1981 + 10

昂宿星团人 发表于 2017-5-2 14:52
可以理解,哭死猫分低,平时参加人数比较少,然而项目方太低估五项赛的影响力了,五项赛项目一公布,一下 ...

谁说WCG稳...公布没多久就断粮了

freestman 发表于 2017-5-2 15:21
谁说WCG稳...公布没多久就断粮了

wcg只是断粮,cos可是直接掉线了。。(虽然现在好了

昂宿星团人 发表于 2017-5-1 23:52
可以理解,哭死猫分低,平时参加人数比较少,然而项目方太低估五项赛的影响力了,五项赛项目一公布,一下 ...

项目方连续两天颁发的User of the Day的用户的日平均积分分别是0.7和0,如此看来Cosmology想重视也重视不了呀,确实没见过大场面

今天的User of the Day平均积分0.06

0.07飘过,很久没跑过了。4月份时还真上过一次user of the day。

友情提示,openZika linux有包,windows无包