新注册用户
搜索

救急(其实并不急),WCG总说我有任务在暂停状态不给我包

World Community Grid | Not requesting tasks: some task is suspended via Manager
一开始是说我上传队列里任务太多,把几个快过期的结果上传完了,又变成这个消息。。
现在每次要包都得到这个消息,不给我包,已经确定没有任务处于暂停状态,上传队列里还有40几个zika包,cos和爱因斯坦都没事,就wcg这样,这是啥情况??

说一下试过无效的办法
*项目列表里暂停wcg再继续
*所有任务继续计算
*重启manager
*活动--》暂停,活动--》一直计算

你uploading里面没有暂停的?

你有没有单个暂停过任务?单个暂停的要手动回复计算

实在不行就不用屯了,算完就传

vardrag 发表于 2017-5-5 20:53
你uploading里面没有暂停的?

没有暂停的,项目更新的时候设置是网络一直可用,然后上传限制0.01k

vincentdark 发表于 2017-5-5 20:59
你有没有单个暂停过任务?单个暂停的要手动回复计算

实在不行就不用屯了,算完就传 ...

暂停过,但是已经手动恢复计算了

Einstein用proxy拦住,其它的开闸正常跑就行,不用勉强。屯包仅仅是迷惑对手的策略,要是因为屯包而影响了输出就是得不偿失、本末倒置了。

vincentdark 发表于 2017-5-5 21:04
Einstein用proxy拦住,其它的开闸正常跑就行,不用勉强。屯包仅仅是迷惑对手的策略,要是因为屯包而影响了 ...

啊,那不至于,地主家还有点余粮,我就是担心现在不解决这个问题,等后期手里的包算完了后面就该早泄了

vincentdark说得有道理,屯包这种事情,是在算力相当的情况下,用来隐藏实力,迷惑对手,误导判断的手段。已经开赛的项目,应该不需要屯包了,可以泄洪了。

昂宿星团人 发表于 2017-5-5 21:00
没有暂停的,项目更新的时候设置是网络一直可用,然后上传限制0.01k

把0.01恢复到0.00,网络设置一直可用,然后刷新项目试试,再不行就重开客户端

nobelyang 发表于 2017-5-5 21:31
vincentdark说得有道理,屯包这种事情,是在算力相当的情况下,用来隐藏实力,迷惑对手,误导判断的手段。 ...

倒是我这点蒜粒也不至于会引起特别的注意。。但现在我就想知道为毛会出现这种情况?

金鹏 发表于 2017-5-5 22:14
把0.01恢复到0.00,网络设置一直可用,然后刷新项目试试,再不行就重开客户端
...

不行。。解除限制并且电脑都重启了也不行。。

昂宿星团人 发表于 2017-5-5 22:37
不行。。解除限制并且电脑都重启了也不行。。

客户端界面:点击项目页面选择点击WCG,然后点击重置项目,清零,再刷新

Manager可能是领导的意思
“领导说了不让你们算,就酱!”

金鹏 发表于 2017-5-5 22:46
客户端界面:点击项目页面选择点击WCG,然后点击重置项目,清零,再刷新
...

还一堆包呢!蒜辣。。算完重置吧。。这什么毛病。。

eruda 发表于 2017-5-5 23:08
Manager可能是领导的意思
“领导说了不让你们算,就酱!”

捣乱!