新注册用户
搜索

3213的机器还是弱啊。

看到前面一些组机器不多,但是强的很......

因为国内大部分都是用奔腾和AMD的处理器
国外比较喜欢用苹果.
两者比较,苹果的G4.G5处理能力比奔腾和AMD快很多.毕竟是128-bit而奔腾,AMD只是32-bit

而且大部分计算机都是比较慢速度的,我的更慢..1G都不到..也只是PIII 733
在苹果上试验过,是G5-1.67的处理器,也比PIV3.06快很多,
不过这样比较是没意义的,毕竟G5处理器是1.25G的系统总线,1.67G的CPU速度

G5 是64bit

现在的苹果处理器都是128-bit,包括G4,G5
G4是32位,G5是64位,128bits可以同时处理四个32bit的数据
所有的奔腾和AMD都是32-bit,但有32位和64位之分

bit和位是完全不同的概念

苹果是精简指令集,奔腾和AMD是加长指令集
加长指令集的CPU强调速度而不是实际工作效能
精简指令集是强调实际工作效能而不是速度
看CPU的实际工作效能不能只看速度还要看缓存和缓存速度等其他因素.
奔腾以前一直以速度为卖点,现在也开始转为以工作效能为卖点了

举例说明,火线1934A和USB2.0传输速度谁快一样
火线1394A标识速度是400M/S....USB2.0是480M/S
很多人说USB2.0比火线1934A快,但实际操作是火线1394A比USB2.0快很多?
原因就是火线不占用CPU资源和带宽,而USB2.0占用大量的CPU资源和带宽

genesis  在 2005-4-8 01:00 PM 发表:

因为国内大部分都是用奔腾和AMD的处理器
国外比较喜欢用苹果.
两者比较,苹果的G4.G5处理能力比奔腾和AMD快很多.毕竟是128-bit而奔腾,AMD只是32-bit

而且大部分计算机都是比较慢速度的,我的更慢..1G都不到..也 ...

国外肯定也是 WINTEL的机器多拉,MAC的有专门的组

俺朋友到日本的日立出差,看到日立的機器,都是雙CPU的+超綫程,也就是4個CPU。。。那個機房有接近200台機器,NND,要拿來FAH,該多快啊。。。。。殺光小 日 ,搶光機器。。。

看来我的2.8的机子还过得去啦,不要打击自己嘛,发展一些志同道合的兄弟,3213组就更加厉害了

我是P3 933,慢死了
新手上路,请多关照。

在 2005-4-8 09:26 PM 发表:

俺朋友到日本的日立出差,看到日立的機器,都是雙CPU的+超綫程,也就是4個CPU。。。那個機房有接近200台機器,NND,要拿來FAH,該多快啊。。。。。殺光小 日 ,搶光機器。。。

日立的哪里??

FAH的排名里面哪个是日本队伍??
偶没留意!

中国人多!宽带用户快要追上美国啦!
如果都参加的话……!

WCG项目里,中国就落后日本三名啊

现在两方面速度差不多,如果中国再有新人加入的话就可以追上~~~

twisters  在 2005-4-9 10:19 PM 发表:

FAH的排名里面哪个是日本队伍??
偶没留意!

中国人多!宽带用户快要追上美国啦!
如果都参加的话……!

只可惜民众根本就没有参与的意识,怎么宣传都没用

请教问题

第一,为什么国内的分布式计算不多

第二,为什么我的签名老是看不见数据,我已经照做了

第三,能不能让黑客黑了别人的服务器,然后拿来计算

3 考虑中..
等我整里完了我的服务器 嘿嘿