新注册用户
搜索
楼主: Youth

BOINC 4.x 新手指南 (更新于2005/10/14)

还是不行啊

Youth 版主:
还是不行啊,我粘贴邮箱“nvrenshishui101@yahoo.com.cn”,点击“OK”后,出现的是“No SETI@home Classic account with email nvrenshishui101@yahoo.com.cn was found ”,用金山快译翻译是:没有 SETI@home 古典作品和电子邮件 nvrenshishui101@yahoo.com.cn 的帐户被发现。
请问:这是怎么回事啊?

Youth 版主:
好象又回到我自己刚开始的时候了一样啊。

在那个"B"图标上面右键,在菜单里面选择倒数第二项,内容应该是about...或者关于....什么的
点击后出来的对话框里面会显示一个类似于x.xx的版本号的,你看看你的版本是多少?

还有你在上面说的粘贴邮箱地址是在哪里粘贴的?

抓图放上来会比较容易解释清楚~

干脆 Youth 斑竹在自己的机器上设置好后,把配置文件发给 火狐 朋友覆盖原文件,Youth 斑竹看看这个可行性有多大?

那样估计也会有其它一些问题,我觉得还是让火狐朋友自己慢慢试比较好:)

大家一起来帮忙,我对5.x的使用也不太熟悉,不清楚上面的错误可能是哪里出来的....:(

对不起,我没有讲清楚

Youth 版主和zentcool:谢谢你们了!!!
对不起,我昨天没有讲清楚,我是按照“boincadm@ssl.berkeley.edu  ”发给我的邮件的“http://cn.f151.mail.yahoo.com/ym ... head=&box=Inbox”中“现在就开始”的“2.已经有「SETI@home Classic」的账号了吗?
我们已经转换完毕,你只须点选 启用账号”点击启用账号后,在“If you participated in SETI@home Classic before 23 March 2005, we've created a SETI@home/BOINC account for you. It's linked to your Classic account so that it shows your work totals and signup date from Classic.

To access this account, fill out the following form. You'll receive an email containing an 'account key' (a long random string). When you run BOINC, it will ask you for this account key. Copy and paste it from the email.

Email address of your SETI@home Classic account
as of 23 March 2005  
If this email address is still valid, click here  

”粘贴邮箱“nvrenshishui101@yahoo.com.cn”,点击“OK”后,出现的是“No SETI@home Classic account with email nvrenshishui101@yahoo.com.cn was found ”,用金山快译翻译是:没有 SETI@home 古典作品和电子邮件 nvrenshishui101@yahoo.com.cn 的帐户被发现。
请问:这是怎么回事啊?

谢谢

引用 Youth 在 2005-11-27 09:27 时的帖子:
在那个"B"图标上面右键,在菜单里面选择倒数第二项,内容应该是about...或者关于....什么的
点击后出来的对话框里面会显示一个类似于x.xx的版本号的,你看看你的版本是多少?

Youth版主:
我在下面的"B"图标上面右键后,从上到下出现5行:“Show,Hide(灰色不能用的),Run always,Run based on preferences,Suspend”,点击哪一个都不起作用啊。

哦,你说的地方是用来转换SETI Classic的帐号的,和你的情况没有关系:)

你的帐号注册工作已经完成了,你现在只要将你的帐号信息告诉你安装的客户端就可以。

具体的方法,你看一下这个主题中的第5篇,在第二张图中输入你的邮箱地址和我在论坛短消息里面发给你的密码应该就可以了。

引用 火狐 在 2005-11-27 01:59 PM 时的帖子:
Youth 版主和zentcool:谢谢你们了!!!
对不起,我昨天没有讲清楚,我是按照“boincadm@ssl.berkeley.edu  ”发给我的邮件的“[url]http://cn.f151.mail.yahoo.com/ym/ShowLetter?MsgId=4332_1 ...

和我机器上的不太一样,应该是5.x版本吧,你选择run based on preferences后,双击图标,会出来管理界面,然后参考我上一篇回复,试试看能不能添加项目。

引用 火狐 在 2005-11-27 02:13 PM 时的帖子:

Youth版主:
我在下面的"B"图标上面右键后,从上到下出现5行:“Show,Hide(灰色不能用的),Run always,Run based on preferences,Suspend”,点击哪一个都不起作用啊。

引用 火狐 在 2005-11-27 13:59 时的帖子:
已经有「SETI@home Classic」的账号了吗

SETI@home Classic 是老版本的,现在这里讨论的是 BOINC 通用计算平台的,所以不能用启用账号,“启用账号”是对于已经拥有老 SETI 经典客户端版本的用户来说的,他们可以不用重新注册,用在老版本中的帐号启用一下后在 BOINC 里登陆。

都怪 SETI 主持方非要换平台,给全世界的人都带来了许多麻烦....

您要是参加其他项目就没有这个问题了,目前在 BOINC 平台下运行的项目有近 20 个了,其中名气大的有 5~6 个吧。

引用 碧城仙 在 2005-11-27 22:33 时的帖子:

您要是参加其他项目就没有这个问题了,目前在 BOINC 平台下运行的项目有近 20 个了,其中名气大的有 5~6 个吧

我怎麼算只有10个?!
是包括沒正式运行的项目吗?....

引用 Kaoh 在 2005-11-27 23:18 时的帖子:
我怎麼算只有10个?!

官方网站上列出来的就有 8 个,还有些项目可能是由于规模小,根本就没有列出来,但是其中大部分在我们论坛里都有介绍过,请您在本版块找以新项目介绍为主题的帖子就知道了。
多少个都不重要.....反正都是老外的,如果我说中国是 0 个,该不会有人置疑吧?

了解....
有些沒有列在distributecomputing网站上...
我是以那网站为基础去算的..
小的项目眞的沒聽过...

引用 Kaoh 在 2005-11-28 08:41 时的帖子:
有些沒有列在distributecomputing网站上...小的项目眞的沒聽过...

distributecomputing 网站的中文版请看这里:http://www.equn.com/distributed/active.html

大部分运行于 BOINC 的项目列表您可以看这个帖子:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=3089