新注册用户
搜索

参加分布式计算的计算机配置统计

Pentium 4 M 2000MHz CPU
256MB DDR SDRAM Memory
40GB HDD
ATI MOBILITY RADEON 7500 with 16MB

CPUMark99

如果同时有基准测试成绩就更好了

测试程序可以在这里下载:
http://www.itzoo.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=3570

我机器蛮差滴~~
DURON 750 +256 MB SDRAM + TNT2 ULTRA

学校机房的机器就马马虎虎~~
P4 2.4G + 256 MB DDR + GEFORCE 2

俺的烂机器随便说说算了,免得gzeasy来的哥们笑话俺^_^
2500+  8045T OC 3200+
8RDA3+
512M nanya DDR400 × 3
ST 7200.7 SATA 120G × 2
显卡超烂 8500
声卡 audigy2
显示器 EIZO L367液晶

以下是引用爱老虎油在2004-1-3 1:53:45的发言:
俺的烂机器随便说说算了,免得gzeasy来的哥们笑话俺^_^
8RDA3+
显卡超烂 8500
声卡 audigy2

挺不错的, 我的机子比你的还烂!!!

机器如何并不关紧要。要知道,第一,你没有真正且足够量的知识。第二,即使你有,SETI这个东西老美做主。第三,兴趣不需强求。
我觉得我们可以利用这个机会多交相同兴趣的朋友,搞我们自己的东西。
人家一天到晚呆在实验室里研究才搞出这些东西难道你还想插一脚说成是你自己的研究成果?还是说计算机算的东西就是你的脑子算的东西?人比机器优越,在于人的灵活性,至少这是其中一点。我们的知识绝对先进,只要能找到一种适合自己的表达方式。要让世界认可,就得打出品牌,而不总是替老美工作。搞什么怎么搞,希望各斑竹讨论下。谢谢!

以下是引用爱老虎油在2004-1-3 1:53:45的发言:
8RDA3+
显卡超烂 8500
声卡 audigy2

你这还叫烂,那我的机器就简直不是人用的了,呵呵

回头看看gzeasy那些BT哥们的机器就知道我这个有多烂了,人家个个都是9800PRO档次显卡,内存都是1G的,显示器都是21的,唉唉,牛啊!

以下是引用爱老虎油在2004-1-3 12:45:14的发言:
回头看看gzeasy那些BT哥们的机器就知道我这个有多烂了,人家个个都是9800PRO档次显卡,内存都是1G的,显示器都是21的,唉唉,牛啊!

不用在意哪些事情!!
那么牛的机子如果不用来干些有意义的事情, 只能炫耀, 哪它体现的价值就会比它原来的价值低; 相反, 如果你的机子再烂, 但干大事情, 如参加分布式计算项目, 就会比它原来的价值高很多, 比哪些所谓"牛机", 但又无所事事的高多了!!

呵呵,今天算了一天升到62名了

闲来无事找了台机器玩了一把
CPUMARK:32
[em00]

寒 Celeron500MHz的性能

mobile PII-400MHz

基本就是这样了 呵呵